园林的水景设计研究
liuzik123
liuzik123 Lv.2
2010年02月02日 11:39:07
只看楼主

论文简介: 水景观在水景设计中已成为一个不可或缺的环节。它具有灵活、巧于因借等特点,能起到组织空间、协调水景变化的作用,更能明确游览路线、给人明确的方向感。全面的理解和掌握它的特性,有助于设计者更好的把握水景设计与设计意图的表达。 附件名:2010221265081946791.zip 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

水景观在水景设计中已成为一个不可或缺的环节。它具有灵活、巧于因借等特点,能起到组织空间、协调水景变化的作用,更能明确游览路线、给人明确的方向感。全面的理解和掌握它的特性,有助于设计者更好的把握水景设计与设计意图的表达。

附件名:2010221265081946791.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cs1.5lovecs1.5
2010年02月12日 10:00:12
2楼
好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ljywind123
2010年02月27日 15:08:53
3楼
很好的东西!给园林设计的初学者指点迷津.园林设计是一门实用而深奥的学科,希望楼主能够再接再厉,奉献给大家更多更好的资源,谢谢!
cs1.5lovecs1.5
2010年03月01日 14:33:11
4楼
工程汇报情况好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lvlp
2010年03月03日 11:24:34
5楼
文章内容都是很实用的东西,向往通过园林人的共同努力把园林水景做的更好,我们大家一同努力!
houhesun
2010年03月10日 08:19:17
6楼
楼主的观点很值得学习,现在很多小区水景不少,但是往往都因水源成本尔搁置,失去了真正的水景功能
xin1518
2010年03月15日 20:20:27
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kalso42
2010年03月17日 14:13:05
8楼
很喜欢,谢谢楼主 资料很有用,也希望自己能够有很好的作品向大家展示 慢慢学习 谢谢
lzzfh7
2010年03月19日 00:37:13
9楼
谢谢楼主的分享
tangsifeng2010
2010年03月22日 11:04:53
10楼
文章总结了许多与水景设计相关的景观要素,不错的资料总结,启蒙作用很好。
xueligan
2010年03月30日 16:46:13
11楼
很好的东西!谢谢给我初学者提供这么好的文章