CAD与EXCEL之间转换表格软件
流星雨2000
2010年01月31日 18:51:53
只看楼主

软件简介: 1.在AutoCAD与Excel间动态交互数据,具有动态关联Excel,实时更新的功能,并能静态输出、读入Excel文件 2.将AutoCAD数据按表格格式输出为文本文件,也可将Word文件,文本文件读入AutoCAD,并制成表格 3.对Excel表格进行灵活排版,表格过长自动分片,设置表头,提供9种对齐方式,并能设置单元格高度及宽度,表格行数,表格间距等参数

软件简介:

1.在AutoCAD与Excel间动态交互数据,具有动态关联Excel,实时更新的功能,并能静态输出、读入Excel文件
2.将AutoCAD数据按表格格式输出为文本文件,也可将Word文件,文本文件读入AutoCAD,并制成表格
3.对Excel表格进行灵活排版,表格过长自动分片,设置表头,提供9种对齐方式,并能设置单元格高度及宽度,表格行数,表格间距等参数

附件名:20101311264935112477.rar

文件大小:1585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
inokey
2010年02月01日 15:47:34
2楼
楼主辛苦了,谢谢!!!......正好是我需要的资料楼主辛苦了,谢谢!!!!.....正好是我需要的资料!!!..............
missautumn
2010年02月03日 19:02:13
3楼
这个东东甚是方便啊,下下来学习学习:kiss:
wuqing20003
2010年12月21日 10:08:24
4楼
好东西,谢谢楼主