09年暖通毕业生晒工资 顶起~~~~~~~~~
老板来碗小面
2010年01月30日 17:55:22
来自于中央空调
只看楼主

09年毕业 专业:暖通(这个专业很多人都没听过,给人家介绍的时候人家很茫然的)工作:暖通中央空调方面施工管理3个月试用期:800 转正后:1300 +700补助福利、奖金、保险:啥子都没有 工作状态:没有!说明:本人在河南上学,毕业在河南工作,河南的工资低得我想哭!哎

09年毕业
专业:暖通(这个专业很多人都没听过,给人家介绍的时候人家很茫然的)
工作:暖通中央空调方面施工管理
3个月试用期:800
转正后:1300 +700补助
福利、奖金、保险:啥子都没有
工作状态:没有!
说明:本人在河南上学,毕业在河南工作,河南的工资低得我想哭!哎
免费打赏
沙加
2010年01月31日 12:02:21
2楼
咱们暖通专业不如水电,我参加工作10年了,干了4年工长,两年技术负责人,两年项目经理。工资才五千多,刚做工长时工资900(02年)。今年决定自己干了。建议学弟你考个建造师为将来打个基础。
toplhc
2010年01月31日 22:09:03
3楼
专业:暖通(这个专业很多人都没听过,给人家介绍的时候人家很茫然的)

我们这的人都听说过这个专业

你永远都不知道你再过两三年是什么样子,也许三年后你一年就可以挣二十万
ghost9527
2010年01月31日 22:35:38
4楼
09年应届生
天津
专业:供热通风与空调工程技术
工作:项目经理,主管地源热泵工程
工资:基本工资1200.现场补助150五险,电话费,路费实报实销

我到不着急,我相信,两年后以我掌握的最前沿的技术,一个月5000没问题!!!!
哈哈哈哈哈,共勉!
rt300
2010年02月10日 08:34:23
5楼
呵呵 才刚毕业着什么急啊,关键是未来的这两三年多学点知识,把能力培养起来。待遇会越来越好的。我06年本科毕业,工作地在山东。第一年算下来平均每月3500。现在没仔细算过,平均应该到7000+了。
yexingliying
2010年02月10日 11:00:05
6楼
恩 不错
田安东
2010年02月10日 12:18:34
7楼

你在山东那个公司,待遇很不错:)
sheyufei
2010年02月24日 15:29:26
8楼

我非常同情你的遭遇,我08毕业,到现在月工资也不多,才5000,不过跟你比起来我心里平衡多了
novo_boris
2010年02月24日 22:52:12
9楼
没什么 关键是积累经验
zhongwenxunshen
2010年02月25日 08:21:07
10楼
俺09年毕业,工作地点北京,项目经理 工资2300,想哭
marlene321
2010年02月25日 09:16:50
11楼
不错啦