格构柱和实腹柱厂房图纸
sunguangxu
sunguangxu Lv.4
2010年01月29日 13:39:56
只看楼主

图纸简介: 厂房总尺寸为60mx150m,檐口高度为16m,为三跨18m+24m+18m,24m跨吊车为75号,两侧的18跨吊车各有一台20t和10t,工作级别为中级。中柱采用格构柱,两侧采用实腹柱。独立基础。图纸为建筑结构全套,包括吊车梁图,节点连接图,吊车制动板。图纸有不对之对,欢迎指正。 附件名:20101291264743596301.zip 文件大小:3850K

图纸简介:

厂房总尺寸为60mx150m,檐口高度为16m,为三跨18m+24m+18m,24m跨吊车为75号,两侧的18跨吊车各有一台20t和10t,工作级别为中级。中柱采用格构柱,两侧采用实腹柱。独立基础。图纸为建筑结构全套,包括吊车梁图,节点连接图,吊车制动板。图纸有不对之对,欢迎指正。

附件名:20101291264743596301.zip

文件大小:3850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myhoping
2010年08月20日 15:20:00
12楼
楼主,辛苦了!!!
我正需要这方面的资料。
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
祝愿论坛越办越好!!
wlf198611
2010年08月25日 08:59:44
13楼
看看应该很不错谢谢11!1!!!!!
bright19266
2010年12月11日 11:27:06
14楼
太好了!谢谢楼主,正需要这方面的资料
zhangguolang
2010年12月18日 17:50:54
15楼
收藏了,谢谢楼主
ninolee
2011年01月11日 10:40:08
16楼
很不错啊
heihei2003
2011年03月13日 09:07:45
17楼
楼主,辛苦了!!! 我正需要这方面的资料。 谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。 愿在论坛上接收到更多更好的东西! 希望同大家一道进步!! 祝愿论坛越办越好!!
aq2203
2011年03月13日 09:13:47
18楼
楼主,辛苦了!!! 我正需要这方面的资料。 谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。 愿在论坛上接收到更多更好的东西! 希望同大家一道进步!! 祝愿论坛越办越好!!
wkzhao
2011年03月16日 15:54:44
19楼
在此发表评论真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!!
ms08team
2011年03月16日 16:09:07
20楼
谢谢楼主 多年不搞设计手里资料缺的厉害 真有啥事还没得准备 谢谢分享
rzghyzhang
2011年03月23日 22:24:08
21楼
又找到一个好资料,抓紧下啦。
十分感谢楼主贡献这样的好资料,这里谢谢啦1