格构柱和实腹柱厂房图纸
sunguangxu
sunguangxu Lv.4
2010年01月29日 13:39:56
只看楼主

图纸简介: 厂房总尺寸为60mx150m,檐口高度为16m,为三跨18m+24m+18m,24m跨吊车为75号,两侧的18跨吊车各有一台20t和10t,工作级别为中级。中柱采用格构柱,两侧采用实腹柱。独立基础。图纸为建筑结构全套,包括吊车梁图,节点连接图,吊车制动板。图纸有不对之对,欢迎指正。 附件名:20101291264743596301.zip 文件大小:3850K

图纸简介:

厂房总尺寸为60mx150m,檐口高度为16m,为三跨18m+24m+18m,24m跨吊车为75号,两侧的18跨吊车各有一台20t和10t,工作级别为中级。中柱采用格构柱,两侧采用实腹柱。独立基础。图纸为建筑结构全套,包括吊车梁图,节点连接图,吊车制动板。图纸有不对之对,欢迎指正。

附件名:20101291264743596301.zip

文件大小:3850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shsteeler
2010年01月30日 09:09:07
2楼
楼主的格构柱钢架图用的是PKPM做的,本人还未用过,楼主的资料让本人见识了。
qiang____lx
2010年02月04日 22:03:40
3楼
相当不错的图纸,感谢共享啊,非常详细
hengyumould
2010年02月28日 09:05:12
4楼
相当不错的图纸,感谢共享啊,非常详细
cjm-01
2010年04月25日 13:27:35
5楼
谢谢,很不错,最近刚好要做格构柱
maj
2010年06月18日 11:12:36
6楼
谢谢,很不错,最近刚好要做格构柱
zzwliang
2010年07月05日 23:28:39
7楼
先下了学习,多谢楼主,好了 回来再次感谢楼主!
lnjlzt
2010年07月07日 18:26:47
8楼
在做课程设计,在找资料,感谢楼主资料,回来再次感谢楼主!
拣尽寒枝不肯栖
2010年07月21日 18:13:49
9楼
:Q 正需要这样的资料,可不够钱,正在努力中
liuyun7611
2010年07月27日 11:11:29
10楼
楼主图纸很详细。我正在做差不多的项目,有问题想请教,可否联系? liuyun7611@163.com 谢谢!
xuexl1974
2010年08月03日 11:50:08
11楼
正要做一75t吊车、厂房设计,觉得很难,无从下手,真是太好了,遇到着呢好的平台,多谢多谢