关于高压负荷开关的选择
yinchuanweixin
2010年01月28日 19:27:22
只看楼主

请问一下,高压负荷开关的选型如何选?比如FLN36和FLRN36型,查看样本的时候,这两种高压负荷开关FLN36-12型只有一种额定电流630A,FLRN-12型只有一种额定电流125A,是不是选这两种开关的时候不需要选择额定电流。另,是不是不管变压器是多大的,都选这种。还有,如果我选择负荷开关+熔断器组合的时候,是不是先选FLRN-12,然后再选熔断器啊。我现在在做一个800KVA的变压器,进线是10KV的不知道怎么选高压负荷开关及高压负荷开关+熔断器组和电气。谢谢指教!

请问一下,高压负荷开关的选型如何选?比如FLN36和FLRN36型,查看样本的时候,这两种高压负荷开关FLN36-12型只有一种额定电流630A,FLRN-12型只有一种额定电流125A,是不是选这两种开关的时候不需要选择额定电流。另,是不是不管变压器是多大的,都选这种。还有,如果我选择负荷开关+熔断器组合的时候,是不是先选FLRN-12,然后再选熔断器啊。我现在在做一个800KVA的变压器,进线是10KV的不知道怎么选高压负荷开关及高压负荷开关+熔断器组和电气。谢谢指教!
免费打赏
baobao1003
2011年05月07日 14:09:48
2楼
sjycjm
2011年05月08日 11:54:09
3楼
如果是只需设置一台供800KVAN的变压器用出线柜,负荷开关选用FLN36-12D,熔断器选用XRNT-10 80A即可。
joad1
2011年05月08日 15:02:18
4楼
兄弟你可以先据算一下电流呀,另外你可以找这方面的资料呀。呵呵,楼上已经帮你选好了
rk5707
2011年05月08日 15:33:27
5楼
根据变压器的高压侧 和 低压侧额定电流选择!!
baofeng96
2011年05月10日 08:56:26
6楼
800的容量不设置微机保护?