某大学综合楼
changxingyuanke
2010年01月27日 10:24:04
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某大学综合楼全套电气施工图,部分说明:本工程位于西安市。地下二层为车库、设备用房。地下一层至五层为商场,六,七层为电影院。建筑主体高度35.8米。设计范围:1、变配电系统、照明,动力配电。2、建筑物防雷、接地系统及安全措施。3、有线电视系统。4、电话,网络系统。5。火灾自动报警及消防联动控制系统、电气防火系统…… 附件名:20101271264559043756.rar

图纸简介:

该图纸为某大学综合楼全套电气施工图,部分说明:本工程位于西安市。地下二层为车库、设备用房。地下一层至五层为商场,六,七层为电影院。建筑主体高度35.8米。设计范围:1、变配电系统、照明,动力配电。2、建筑物防雷、接地系统及安全措施。3、有线电视系统。4、电话,网络系统。5。火灾自动报警及消防联动控制系统、电气防火系统……

附件名:20101271264559043756.rar

文件大小:9662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ikkizeng
2010年02月01日 09:16:19
2楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多
xuanyuanqisha
2010年02月02日 16:25:49
3楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好
zhoudeguo6012
2010年02月04日 09:42:02
4楼
说实话,我是为了钱币而回复,电气我正在学习阶段,很需要多学多看一些图纸,不得已,也是对楼主的一种尊重吧
juaner0312
2010年02月05日 16:25:06
5楼
谢谢分享!学习中
tiger2006
2010年02月23日 08:26:40
6楼
某大学综合楼全套电气施工图
下载,这样的大工程
应该是一个高手做的
lifeigangxmp
2010年03月11日 15:54:24
7楼
支持这种有内容的图纸
goodjourney_888
2010年03月15日 15:54:54
8楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
hanxuewj
2010年03月15日 17:12:57
9楼
下载学习参考用了。非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,我们共同学习进步啊。图纸不错,空间概念清晰,表达准确。
goodjourney_888
2010年03月16日 10:05:54
10楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
jzsunjing
2010年04月13日 08:03:58
11楼
感谢楼主,设计也是多交流的,感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,非常感谢大家把好东西拿出来与大家分享,非常谢谢有这样一个空间给大家提供方便