农村新型别墅设计
kingy
kingy Lv.2
2010年01月25日 14:28:20
只看楼主

图纸简介: 造价低,造型新颖,功能齐全,新农村建设的小别墅,平面,立面,剖面,节点 附件名:20101251264400899351.zip 文件大小:399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

造价低,造型新颖,功能齐全,新农村建设的小别墅,平面,立面,剖面,节点

附件名:20101251264400899351.zip

文件大小:399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pob2009
2010年02月01日 01:15:05
2楼
图面表达清晰,详图完善,是不可多得的图纸,如果能有总说明就更好了,但还是感谢楼主,让我学习到宝贵的知识!
qiang____lx
2010年02月04日 14:20:14
3楼
好资料,谢谢楼主,楼主真是有心人,这么好的资料拿出来与大家分享。
fengye968987
2010年12月07日 19:44:32
4楼
2010年12月07日 19:44:46
5楼
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
2010年12月07日 19:44:59
6楼
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjfjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
changhui3000
2011年02月25日 13:56:56
7楼
可以
sex-adam
2011年04月02日 10:01:19
8楼
谢谢楼主的分享!!!!!!!