晒晒大家09年注册土木工程师-水工结构成绩
vampirejdc
vampirejdc Lv.2
2010年01月25日 13:22:42
只看楼主

这是我的成绩 我参加了2009年7月份西安培训班的培训!呵呵!我08年没考过!:) 200909 专业知识考试(上) 78 是:lol 200909 专业知识考试(下) 81 是 :victory: 200909 专业案例考试(上) 36 是 :victory: 200909 专业案例考试(下) 32 是 :loveliness:

这是我的成绩 我参加了2009年7月份西安培训班的培训!呵呵!我08年没考过!:)
200909 专业知识考试(上) 78 是:lol
200909 专业知识考试(下) 81 是 :victory:
200909 专业案例考试(上) 36 是 :victory:
200909 专业案例考试(下) 32 是 :loveliness:
免费打赏
zcy8578
2010年01月27日 14:43:21
22楼
我推荐个方法,网上注册一个网络硬盘,传上数据资料,然后只要把下载链接公布一下,网友都可以下载了 ,给你个网站吧 http://www.rayfile.com/zh-cn/
ccxue007
2010年01月27日 18:19:27
23楼
楼主很厉害嘛,多考了许多分
ccxue007
2010年01月27日 18:31:44
24楼
祝愿楼主3月份的国家职称英语考试和建设部工程造价师考试顺利
vampirejdc
2010年01月28日 12:24:17
25楼
好的 大家注意我近期整理一下把资料传上来!请大家关注此帖!我会把新帖的地址发上来!!
typehigh
2010年01月28日 17:10:41
26楼
ccxue007
2010年01月28日 18:36:35
27楼
期待楼主的上传,哈哈哈
redstarhx
2010年01月30日 17:40:48
28楼
期待楼主快点上传:victory:
linwei1005
2010年01月31日 18:56:29
29楼
呵呵 那就是非回帖不可了啊,谢谢楼主,希望有我一份。
jzzc001
2010年02月02日 13:19:34
30楼
羡慕你们,现在公务员不让进职称,工资又不涨,想考个造价师吧,因为职称不行又不让考,什么事啊,这个社会不公平啊。:Q :Q :Q :Q
fgx3630999
2010年02月05日 09:40:46
31楼
希望楼主能给我也发一份,我的邮箱是 fgx214037d@163.com,希望沾楼主的光,也能通过!