晒晒大家09年注册土木工程师-水工结构成绩
vampirejdc
vampirejdc Lv.2
2010年01月25日 13:22:42
只看楼主

这是我的成绩 我参加了2009年7月份西安培训班的培训!呵呵!我08年没考过!:) 200909 专业知识考试(上) 78 是:lol 200909 专业知识考试(下) 81 是 :victory: 200909 专业案例考试(上) 36 是 :victory: 200909 专业案例考试(下) 32 是 :loveliness:

这是我的成绩 我参加了2009年7月份西安培训班的培训!呵呵!我08年没考过!:)
200909 专业知识考试(上) 78 是:lol
200909 专业知识考试(下) 81 是 :victory:
200909 专业案例考试(上) 36 是 :victory:
200909 专业案例考试(下) 32 是 :loveliness:
免费打赏
fanhaifan_18
2010年01月26日 14:24:50
12楼
这真是麻烦事,你能注册一个邮箱,然后公开邮箱账号和密码,相当于公用一样,然后自己给自己发邮件,把资料打包好,以附件的方式,传进邮箱,我们看有需要,自己进去下载,这样,楼主也不需要一个一个地传了。
vampirejdc
2010年01月26日 16:38:45
13楼
难道真的没有其它更好的方法吗?
yshf_01
2010年01月26日 18:46:53
14楼
楼主太厉害了,我也想要资料,多向楼主请教
yrxv
2010年01月26日 20:24:16
15楼
恭喜楼主了,楼主的分数不低啊。
noctm
2010年01月27日 09:39:14
16楼
能把资料传上来么,我也需要呢,谢拉!!
☆北★都☆
2010年01月27日 10:12:12
17楼
楼主大家对恭喜你这么多,这么长时间了。
你要是接受大家的祝福,就快点把资料上传上来吧:lol
不然也真的没意思
ljh2324476
2010年01月27日 11:12:00
18楼
分数真的很高
不错
我希望你再接再厉!
vampirejdc
2010年01月27日 12:18:47
19楼
我今年准备了两次考试 一个是3月份的国家职称英语考试!这个我必须要过的!再一个准备考建设部工程造价师!这个过了单位给钱的!!
☆北★都☆
2010年01月27日 12:37:15
20楼

先祝你顺利通过:victory:
zcy8578
2010年01月27日 14:39:43
21楼
很简单,到网上注册一个网络硬盘,然后传到网上去,给个地址我们都可以下了
网络硬盘的网址是: http://www.rayfile.com/zh-cn/