佛山南风古灶旅游区规划
bayonet9
bayonet9 Lv.2
2010年01月24日 23:21:06
只看楼主

图纸简介: 佛山南风古灶旅游区规划图纸目录:07-公共空间规划图11-步行系统规划图11-土地利用规划概念阐释景观系统规划分析图局部平面图——南风古灶保护区平面图局部平面图——陶文化主题公园片区平面图局部平面图——现代陶瓷展示区平面图旅游景点与线路图全景鸟瞰图总平面图 附件名:20101241264346465293.rar 文件大小:1444K

图纸简介:

佛山南风古灶旅游区规划
图纸目录:
07-公共空间规划图
11-步行系统规划图
11-土地利用规划
概念阐释
景观系统规划分析图
局部平面图——南风古灶保护区平面图
局部平面图——陶文化主题公园片区平面图
局部平面图——现代陶瓷展示区平面图
旅游景点与线路图
全景鸟瞰图
总平面图

附件名:20101241264346465293.rar

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ym2
2010年01月27日 14:31:01
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
mzg2012
2010年11月27日 16:36:46
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ggstar1314
2010年12月02日 01:15:26
4楼
非常好的资料!!
正在 准备 毕业设计!
大量收集资料!!!
非常感谢 您!!!
您辛苦了!!
tjq1918
2010年12月23日 15:22:36
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
dsfefh
2011年04月29日 22:39:53
6楼
不错的
xiniucn
2011年05月04日 20:49:24
7楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月04日 20:49:43
8楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月04日 20:52:54
9楼
mand1000
2011年06月16日 16:30:57
10楼
有没有cad图
someart
2011年10月26日 23:28:27
11楼
总体上着眼于山川大地貌,重在营造环景,渲染氛围,力求提升景区的文化意念.知识性,文化性与休闲性并重,人文景观同自然景观交融