图书馆建筑图
wdvalen
wdvalen Lv.5
2010年01月24日 17:47:45
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某图书馆建筑施工图,部分说明:本工程用地四周为硬地广场,北西南三面均可作为消防登高面。图书馆共分为29个防火分区,按国家规范设有火灾自动报警系统及喷淋系统,一般防火分区面积小于3000平方米,藏阅合一阅览室不超过1400平方米。防火分区间采用3h防火墙及特级防火卷帘、甲级防火门分隔…… 附件名:20101241264326464809.rar 文件大小:10311K

图纸简介:

该图纸为某图书馆建筑施工图,部分说明:本工程用地四周为硬地广场,北西南三面均可作为消防登高面。图书馆共分为29个防火分区,按国家规范设有火灾自动报警系统及喷淋系统,一般防火分区面积小于3000平方米,藏阅合一阅览室不超过1400平方米。防火分区间采用3h防火墙及特级防火卷帘、甲级防火门分隔……

附件名:20101241264326464809.rar

文件大小:10311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wdvalen
2010年01月26日 20:33:19
2楼
安工大图书馆
llujjn
2010年01月30日 10:47:22
3楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
yataiguihua
2010年02月05日 11:43:55
4楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
juaner0312
2010年02月05日 16:11:49
5楼
学习中
satanliu2009
2010年02月05日 16:34:45
6楼
学习中!
kenshinlink
2010年02月25日 14:37:43
7楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
xideyuan001
2010年03月01日 16:05:02
8楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。大家要多交流才能有进步啊。。。
ch520ym
2010年03月04日 10:23:50
9楼
好,下载学习。
jie2874282
2010年03月06日 14:32:32
10楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
hymo
2010年03月07日 12:50:43
11楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!