哪位能帮忙找下侧排地漏的厂家!!跪求
coolgua
coolgua Lv.2
2005年07月25日 16:12:40
只看楼主

哪位能帮忙找下侧排地漏的厂家,急需!!!!谢谢各位了,跪求

哪位能帮忙找下侧排地漏的厂家,急需!!!!谢谢各位了,跪求
免费打赏
果汁
2005年07月25日 17:18:54
2楼
理解错了!还以为是"下侧排地漏",原来是找下"侧排地漏".呵呵

图集上面提供的: 江苏省通州市五佳铸锻总厂 王明均 0513-2595789
果汁
2005年07月25日 17:21:19
3楼
图集上面的安装方法
bj2574
2005年07月25日 18:00:14
4楼
是侧排地漏还是侧墙地漏?二者是不一样的二种地漏.二楼说的是侧墙地漏.
果汁
2005年07月25日 18:17:48
5楼
哦 不好意思啊! 一字之差!

北京市惠东塑料制品厂 赵 正 010-65279903
浙江玉环县合一水暖配件厂 董振真 13603625981
果汁
2005年07月25日 18:18:57
6楼
上面那个图就不删了,也许有用到的!
wucy69
2005年07月26日 09:56:15
7楼
我公司是专业生产地漏及排水管及管件的知名企业,现有侧排水地漏10种,详情请登陆我公司网站www.jiuri.cn查阅.如能满足您的需要请速跟我联系.

沈阳九日实业有限公司
联系人:郑静洪
联系电话:024-89135682
手机:13604048963
xzhh59
2006年04月01日 20:49:36
8楼
我厂是专业生产地漏的知名企业北京市惠东塑料制品厂,现有侧排水地漏和直排地漏及不锈钢洁净地漏几十种,详情请登陆我厂网站查阅.
http://www.hyjz.com/hyjznew/xgcy/beijinghuidong/如能满足您的需要请速跟我联系.
联系人:谢志红
联系电话:010 65232638或65279903
电子信箱:xzhh59@163.com