关于综合单价的问题,请前辈们指教!!
qwrtui
qwrtui Lv.3
2010年01月23日 09:13:02
只看楼主

我在看二级建造师的书,看到了工程量清单的三种计价方式:工料单价法、综合单价法、全费用综合单价法。我看了有点糊涂。工料单价法和综合单价法有什么区别啊?我看都差不多吗?都有人工费,材料费和机械费,以及间接费啊什么的。还有全费用综合单价法也只是比综合单价法多出了一个措施费,没看出什么别的差别啊?请各位指教!!

我在看二级建造师的书,看到了工程量清单的三种计价方式:工料单价法、综合单价法、全费用综合单价法。我看了有点糊涂。
工料单价法和综合单价法有什么区别啊?我看都差不多吗?都有人工费,材料费和机械费,以及间接费啊什么的。还有全费用综合单价法
也只是比综合单价法多出了一个措施费,没看出什么别的差别啊?请各位指教!!
qwrtui
2010年01月23日 11:05:21
2楼
:( :( 没人回答
lirui2010
2010年03月23日 15:15:38
3楼
关于综合单价的问题,请前辈们指教!!
我在看二级建造师的书,看到了工程量清单的三种计价方式:工料单价法、综合单价法、全费用综合单价法。我看了有点糊涂。
工料单价法和综合单价法有什么区别啊?我看都差不多吗?都有人工费,材料费和机械费,以及间接费啊什么的。还有全费用综合单价法
也只是比综合单价法多出了一个措施费,没看出什么别的差别啊?请各位指教!!
lanshan_11
2010年03月23日 15:58:18
4楼
我也再复习啊 我怎么没有遇到你说的问题 你是哪里的?
sunfengfeng2002
2013年09月06日 08:40:21
5楼
暂不清楚,坐等消息
crazyywc
2013年09月08日 11:11:17
6楼
你要去问搞造价的人,但是一般别个可能不会告诉你!!
zhangyul888
2013年09月08日 13:11:51
7楼
支持一下,挣点币.