【注册建造师版块】有奖诚征:您的建议及建设性意见?
look_9999
look_9999 Lv.12
2010年01月23日 00:54:51
只看楼主

【注册建造师版块】有奖诚征:您的建议及建设性意见? 各位网友:为了给您提供一个纯净的学习共享空间,同时为了给众位考友能更多地提供有用的资料与课件,真正地达到助考、备考之效,让所有来本版块的朋友们“来有所求,求有所得;高兴而来,满载而归”,这将是本版块的宗旨! 如何才能实现这一目标?这需要大家的共同参与:您的建议及建设性意见?(资料课件的来源?上传共享的奖励措施?建立资料库的完整建议等等)好的建议及意见将奖您

【注册建造师版块】有奖诚征:您的建议及建设性意见?

各位网友:为了给您提供一个纯净的学习共享空间,同时为了给众位考友能更多地提供有用的资料与课件,真正地达到助考、备考之效,让所有来本版块的朋友们“来有所求,求有所得;高兴而来,满载而归”,这将是本版块的宗旨!

如何才能实现这一目标?这需要大家的共同参与:您的建议及建设性意见?(资料课件的来源?上传共享的奖励措施?建立资料库的完整建议等等)好的建议及意见将奖您土木币

感谢大家对本论坛长期以来的支持!更感谢你对本版块的厚爱!初来建造版做版主,目标是做一个有特色的建造版块,在此真诚地希望得到大家的支持与建议!

LOOK_9999

说明:资料库的补充仅限于09年的一、二级建造师资料及课件(同济、建设网及中建院培训资料除外),与本版内资料不重复(发帖不规范的除外)。如果你有所需?现想在本版块内急需要用的09年的一、二级建造师资料(其他注考资料也行),请注明培训网校、精讲班或是冲刺班资料,我会尽量满足大家的需求,抽时间上传在本版块(其他资料在注考版)。
免费打赏
majianjun123
2010年02月20日 23:06:45
32楼
:victory:
vince.carter
2010年02月21日 09:02:58
33楼
下载后应按顺序给压缩包命名。
bobo19811101
2010年02月21日 17:37:07
34楼
我编了简单的顺序号 还是无法解压 请提示一下 谢谢:)
zhaiyue
2010年02月21日 21:06:46
35楼
谢谢 支持一下
xiebing1900
2010年03月01日 10:06:37
36楼
怎么解压要压缩分卷啊 不懂 请指点!!!谢谢
tnt44
2010年03月02日 10:17:07
37楼
为什么下载后解压老是缺分卷解压不了?怎么搞的,能不能给解决一下,不是说不让重新编号么,我都按原来的编号啊,都下全了,就是解压不了,有没有高手能给解决一下!
a07503009
2010年03月02日 10:31:14
38楼
该版办得还不错啊,但是我要说的是:水利水电工程管理与务实怎么就没有改专业的资料啊(我说的是二级)希望论坛可以用奖励的方法鼓励大家上传该专业的资料啊
bjmeiym
2010年03月02日 11:06:20
39楼
我之前想上传一份二级市政的MP3格式的音频,压缩后穿不上来,不知道什么原因,我看其他人都是压缩成10多个传的,下载过程中很容易混乱的。
是技术问题么(每次上传的资料大小2不能大于某个数).还是楼主为了赚土木币?
希望解决

thch19
2010年03月03日 10:03:57
40楼
斑竹:我都下了共48个,但是出现了问题——没有20100225_0d071e56bcafb629e7ea3nN7h15pmetz.rar,不能解压缩,怎么回事?谢谢! http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1595615&extra=%3D1&ofid=0&page=1
xu19871013
2010年03月05日 08:55:14
41楼
安徽的,怎么报名?在那个部门报名