【注册建造师版块】有奖诚征:您的建议及建设性意见?
look_9999
look_9999 Lv.12
2010年01月23日 00:54:51
只看楼主

【注册建造师版块】有奖诚征:您的建议及建设性意见? 各位网友:为了给您提供一个纯净的学习共享空间,同时为了给众位考友能更多地提供有用的资料与课件,真正地达到助考、备考之效,让所有来本版块的朋友们“来有所求,求有所得;高兴而来,满载而归”,这将是本版块的宗旨! 如何才能实现这一目标?这需要大家的共同参与:您的建议及建设性意见?(资料课件的来源?上传共享的奖励措施?建立资料库的完整建议等等)好的建议及意见将奖您

【注册建造师版块】有奖诚征:您的建议及建设性意见?

各位网友:为了给您提供一个纯净的学习共享空间,同时为了给众位考友能更多地提供有用的资料与课件,真正地达到助考、备考之效,让所有来本版块的朋友们“来有所求,求有所得;高兴而来,满载而归”,这将是本版块的宗旨!

如何才能实现这一目标?这需要大家的共同参与:您的建议及建设性意见?(资料课件的来源?上传共享的奖励措施?建立资料库的完整建议等等)好的建议及意见将奖您土木币

感谢大家对本论坛长期以来的支持!更感谢你对本版块的厚爱!初来建造版做版主,目标是做一个有特色的建造版块,在此真诚地希望得到大家的支持与建议!

LOOK_9999

说明:资料库的补充仅限于09年的一、二级建造师资料及课件(同济、建设网及中建院培训资料除外),与本版内资料不重复(发帖不规范的除外)。如果你有所需?现想在本版块内急需要用的09年的一、二级建造师资料(其他注考资料也行),请注明培训网校、精讲班或是冲刺班资料,我会尽量满足大家的需求,抽时间上传在本版块(其他资料在注考版)。
免费打赏
william0667
2010年02月03日 21:12:42
22楼
太好了。版主真是无私分享呀。感谢了
lsong
2010年02月04日 09:44:01
23楼
顶一下啊,希望对较大文件进行最高土木币进行限额,有的有二百多个文件,土木币很多人都没有那么多,希望改进
lsong008
2010年02月04日 09:54:34
24楼
下载分包分成一百多个,我们新手没那么多土木币,下了一部分下不全,把土木币也浪费了。建议每个内容分包不要超过5个,本来就是资源共享嘛!这样太麻烦了,也可以节省时间,下一点可以看一点
lsong008
2010年02月04日 11:19:22
25楼
怎么办呀,我下载了2009年《城市规划管理与法规》科目mp3课件全部文件,就是解压出错,我的土木币也没有,伤心呀
bluecat_xuan
2010年02月04日 13:12:00
26楼
我也觉得应该把建筑和结构的建造师板块合并,方便查阅资料。
还有能不能把领取红包上限增大点呢,有时候工作很忙,时间比较紧,凑巧又抢不到。。。

luocrazy
2010年02月04日 20:46:14
27楼
本版很好 我是新手 以后会更加关注的,想问下:为什么有些下载的却没,附件那不可以下载
lsong008
2010年02月05日 09:15:10
28楼
下载打不开,土木币全白费了,怎么办呀
look_9999
2010年02月05日 12:12:02
29楼

下载不解压,是打不开,我也没办法的啊?应该是先解压。
laolang0407
2010年02月05日 21:47:12
30楼
资料确实不错,再别出很难找到这么齐全,在一个帖子里都包括了,我比较喜欢
majianjun123
2010年02月20日 23:06:16
31楼
各位老大,为什么我下载后解压老是出错,感觉是下载全了啊,是不是解压的方法不对头啊,请指教