某看守所监区电气图纸
ever_po
ever_po Lv.2
2010年01月22日 16:56:00
只看楼主

图纸简介: 某看守所监区的电气图纸,包括强电系统平面,防雷等,不含弱电监控,监区关押量800,预留200设计。根据计算及有关规范,本工程按三类防雷建筑设防,利用建筑物基础钢筋作为防雷及电气安全接地。本工程按三类防雷等级设防,屋面避雷采用面层内暗敷避雷带加避雷针,按3m间隔设置。利用柱子内钢筋作为防雷引下线,要求上部与接闪器焊接…… 附件名:20101221264150559507.rar

图纸简介:

某看守所监区的电气图纸,包括强电系统平面,防雷等,不含弱电监控,监区关押量800,预留200设计。根据计算及有关规范,本工程按三类防雷建筑设防,利用建筑物基础钢筋作为防雷及电气安全接地。本工程按三类防雷等级设防,屋面避雷采用面层内暗敷避雷带加避雷针,按3m间隔设置。利用柱子内钢筋作为防雷引下线,要求上部与接闪器焊接……

附件名:20101221264150559507.rar

文件大小:3714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ctgchxx
2010年01月31日 15:10:08
2楼
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=878348
mosquito_cwx
2010年02月02日 09:11:40
3楼
先下载了,谢谢
juaner0312
2010年02月05日 16:09:35
4楼
学习中
西瓜皮
2010年02月07日 16:46:48
5楼
这个图设计的如何?有看过的给点评价。
yangdali09
2010年02月08日 14:44:09
6楼
谢谢楼主分享!刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
shangchangsong
2010年02月10日 16:11:16
7楼
非常好,谢谢
lhwyhm
2010年03月25日 17:29:51
8楼
先下载了哦,,,非常感谢楼主。呵呵呵!!!!!!!!!!1
langts
2010年03月25日 18:46:34
9楼
值得学习
lamlg
2010年04月23日 11:16:44
10楼
好东西非常感谢楼主
sunhao19800112
2010年04月29日 09:36:48
11楼
很不错的图纸资料,认真学习一下,谢谢改论坛提供的资料,谢谢。 下载下来对我学习和借鉴是十分有用的。