屋顶花园
jszhaocj
jszhaocj Lv.2
2010年01月22日 11:48:19
只看楼主

图纸简介: 该图纸为屋顶花园施工设计,本工程总平面图与分区平面图、分区整体剖面图设计标高采用绝对标高值,立、剖设计采用相对标高值;其数值根据现场测量确定。本工程设计中如无特殊指明,所示标高均为完成面标高;总平面图、分区平面图中定位、竖向与详图有细小出入时,应以详图为准;一切总图和分区图的修改以地面铺装图为准…… 附件名:20101221264132098852.rar 文件大小:2449K

图纸简介:

该图纸为屋顶花园施工设计,本工程总平面图与分区平面图、分区整体剖面图设计标高采用绝对标高值,立、剖设计采用相对标高值;其数值根据现场测量确定。本工程设计中如无特殊指明,所示标高均为完成面标高;总平面图、分区平面图中定位、竖向与详图有细小出入时,应以详图为准;一切总图和分区图的修改以地面铺装图为准……

附件名:20101221264132098852.rar

文件大小:2449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiwei83114
2010年04月22日 14:36:00
12楼
好像在别的地方看到过
tj2008
2010年08月23日 16:19:11
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jianjingyugong
2011年02月21日 15:55:57
14楼
不错的资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
haijing0303
2011年03月31日 10:59:17
15楼
希望大家一起进步可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhanggn001
2011年09月23日 16:53:06
16楼
很详细的图纸,感谢楼主无私奉献。
cfr213050419
2011年09月29日 15:29:34
17楼
感谢楼主提供如此好的图纸,我正需要,下载下来学习一下,再次感谢
2011年09月29日 15:57:02
18楼
http感谢楼主提供如此好的图纸,我正需要,下载下来学习一下,再次感谢
2011年09月29日 15:57:19
19楼
感谢楼主提供如此好的图纸,我正需要,下载下来学习一下,再次感谢!!!
2011年09月29日 16:03:12
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。实在是太感谢了!!!
2011年09月29日 16:03:36
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。实在是太感谢了~~~~