屋顶花园
jszhaocj
jszhaocj Lv.2
2010年01月22日 11:48:19
只看楼主

图纸简介: 该图纸为屋顶花园施工设计,本工程总平面图与分区平面图、分区整体剖面图设计标高采用绝对标高值,立、剖设计采用相对标高值;其数值根据现场测量确定。本工程设计中如无特殊指明,所示标高均为完成面标高;总平面图、分区平面图中定位、竖向与详图有细小出入时,应以详图为准;一切总图和分区图的修改以地面铺装图为准…… 附件名:20101221264132098852.rar 文件大小:2449K

图纸简介:

该图纸为屋顶花园施工设计,本工程总平面图与分区平面图、分区整体剖面图设计标高采用绝对标高值,立、剖设计采用相对标高值;其数值根据现场测量确定。本工程设计中如无特殊指明,所示标高均为完成面标高;总平面图、分区平面图中定位、竖向与详图有细小出入时,应以详图为准;一切总图和分区图的修改以地面铺装图为准……

附件名:20101221264132098852.rar

文件大小:2449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hutushendj
2010年01月27日 15:19:27
2楼
感谢楼主提供如此好的图纸,我正需要,下载下来学习一下,再次感谢
dfwf
2010年01月28日 12:35:14
3楼
好设计,谢谢楼主。
xin1518
2010年01月29日 23:34:19
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chenshuzhen686
2010年02月23日 09:15:01
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
syye000
2010年03月03日 15:57:33
6楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
mad55
2010年03月26日 22:39:41
7楼
正在收集此类的图纸 谢谢楼主的分享 先收藏了~~~~~~~~~
mzyan850120
2010年04月01日 12:13:58
8楼
感谢楼主
fanti123
2010年04月01日 13:12:37
9楼
好东西!感谢分享!!学习了。。。。。。。。。。
wlbxx008
2010年04月19日 20:21:29
10楼
不错的,主题突出,构思独特,匠心独运,与自然溶为一体,体现整体特色,值得去欣赏,抛砖引玉呀。
wlbxx008
2010年04月19日 20:21:37
11楼
不错的,主题突出,构思独特,匠心独运,与自然溶为一体,体现整体特色,值得去欣赏,抛砖引玉呀。