120平米6层住宅建施图带效果图
ruanxk
ruanxk Lv.2
2010年01月21日 21:30:34
只看楼主

图纸简介: 120平米的多层住宅建筑。很经典的户型。附效果图。部分说明:本工程为C1型单元式错层住宅楼。七层三单元共计36套住房 。总建筑面积 :5470平方米。其中:一层杂物用房建筑面积:774平方米 ;二至七层住房建筑面积:4644平方米,平均每户建筑面积:129平方米。工程结构类型为全砖混结构;七度抗震设防 ;耐火等级为二级;屋面防水等级为Ⅲ级…… 附件名:20101211264080633709.rar

图纸简介:

120平米的多层住宅建筑。很经典的户型。附效果图。部分说明:本工程为C1型单元式错层住宅楼。七层三单元共计36套住房 。总建筑面积 :5470平方米。其中:一层杂物用房建筑面积:774平方米 ;二至七层住房建筑面积:4644平方米,平均每户建筑面积:129平方米。工程结构类型为全砖混结构;七度抗震设防 ;耐火等级为二级;屋面防水等级为Ⅲ级……

附件名:20101211264080633709.rar

文件大小:2012K

(升级VIP 如何赚取土木币)

啊巴阿巴
2010年01月21日 22:01:54
2楼
非常好的资料,楼主上传这么好的资料,非常感谢!
nana2009cz
2010年01月22日 10:43:52
3楼
看了以后
本人觉得不错
写楼主了
顶一个
xnxmp
2010年01月23日 13:14:51
4楼
:lol 谢谢,真正找图纸参考,准备自己盖房子了的,呵呵。买不起啊,谢谢
wede86
2010年01月27日 16:05:08
5楼
感谢楼主提供这么好的图阿,真是谢谢了
gaisidesiba
2010年01月28日 06:43:27
6楼
不错的资料,楼主上传这么好的资料,下载下来学习一下。
kkwei520
2010年01月29日 10:43:19
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunwaycj
2010年02月01日 10:58:00
8楼
感谢楼主提供这么好的图阿,真是谢谢
yataiguihua
2010年02月05日 11:44:02
9楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
cuijianyou
2010年02月10日 17:02:15
10楼
太好了,谢谢
fengqi6
2010年02月17日 09:22:36
11楼
很不错 谢谢lz上传好资料哦