高尔夫别墅cdef户型
river55552002
2010年01月21日 21:12:23
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某高尔夫别墅户型结构图,部分说明:该工程为砖混结构住宅。室内外高差300mm。本工程采用刚性基础,建筑地基基础设计等级为丙级。50年一遇的基本风压:0.40KN/mŒ2;地面粗糙度为B类;基本雪压:0.35KN/m2。地震基本烈度:7度,设计基本地震加速度为 0.15g ,设计地震分组分组为第一组…… 附件名:20101211264079543314.rar

图纸简介:

该图纸为某高尔夫别墅户型结构图,部分说明:该工程为砖混结构住宅。室内外高差300mm。本工程采用刚性基础,建筑地基基础设计等级为丙级。50年一遇的基本风压:0.40KN/mŒ2;地面粗糙度为B类;基本雪压:0.35KN/m2。地震基本烈度:7度,设计基本地震加速度为 0.15g ,设计地震分组分组为第一组……

附件名:20101211264079543314.rar

文件大小:7159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruiyun868
2010年07月19日 11:21:26
62楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
whcfirst
2010年07月19日 23:53:11
63楼
料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
whcfirst
2010年07月19日 23:55:17
64楼
很详细的结构图纸,给自己的设计带来了很大的帮助,谢谢楼主的资料!
whcfirst
2010年07月19日 23:56:52
65楼
非常感谢楼主的无私奉献,学习学习!很实用的图纸。如果有效果图更完美!
wangiun520
2010年07月20日 16:18:15
66楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
meijiexun
2010年07月22日 16:57:08
67楼
感谢分享
yzh840106
2010年07月23日 11:03:45
68楼
很详细~~!!!!!!!!!!!!!!!!
wanghuakang1818
2010年07月26日 06:35:55
69楼
很详细的结构图纸,给自己的设计带来了很大的帮助,谢谢楼主的资料!
rebmevon
2010年07月26日 18:57:32
70楼
详细的结构图纸,给自己的设计带来了很大的帮助,谢谢楼主的资料!
aluxu.1234567
2010年07月27日 10:42:33
71楼
在此发表评论! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品真是好图