高尔夫别墅cdef户型
river55552002
2010年01月21日 21:12:23
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某高尔夫别墅户型结构图,部分说明:该工程为砖混结构住宅。室内外高差300mm。本工程采用刚性基础,建筑地基基础设计等级为丙级。50年一遇的基本风压:0.40KN/mŒ2;地面粗糙度为B类;基本雪压:0.35KN/m2。地震基本烈度:7度,设计基本地震加速度为 0.15g ,设计地震分组分组为第一组…… 附件名:20101211264079543314.rar

图纸简介:

该图纸为某高尔夫别墅户型结构图,部分说明:该工程为砖混结构住宅。室内外高差300mm。本工程采用刚性基础,建筑地基基础设计等级为丙级。50年一遇的基本风压:0.40KN/mŒ2;地面粗糙度为B类;基本雪压:0.35KN/m2。地震基本烈度:7度,设计基本地震加速度为 0.15g ,设计地震分组分组为第一组……

附件名:20101211264079543314.rar

文件大小:7159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmq668
2010年09月17日 15:52:55
92楼
继续努力,为我们的结构事业贡献我们的力量
mianfeideyu
2010年09月18日 11:34:39
93楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mianfeideyu
2010年09月18日 11:34:43
94楼
mianfeideyu
2010年09月18日 11:35:26
95楼
yunkeys
2010年09月19日 13:22:34
96楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
qu591733224
2010年09月20日 13:03:26
97楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
hitchenxi
2010年09月20日 13:16:39
98楼
正在用这个图集 太好了 感谢楼主的无私奉献
xuyonghui163.com
2010年09月23日 14:44:26
99楼
感谢啊,谢谢楼主的资料啊
geqian1015
2010年09月26日 11:16:19
100楼
呵呵,感谢了,非常有用,看来很不错,特想下载看看,谢谢楼主