某办公楼空调(风冷模块)
zxw3035
zxw3035 Lv.3
2010年01月21日 18:10:02
只看楼主

图纸简介: 某办公楼空调设计图(风冷模块) 部分说明:本工程为某办公楼中央空调工程,共计地上五层,总面积约4500平方米,其中空调使用部位为地下二层至地上三层研究室、办公室、会议室等,空调使用面积约为3000平方米…… 附件名:20101211264068601478.rar 文件大小:9837K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼空调设计图(风冷模块) 部分说明:本工程为某办公楼中央空调工程,共计地上五层,总面积约4500平方米,其中空调使用部位为地下二层至地上三层研究室、办公室、会议室等,空调使用面积约为3000平方米……

附件名:20101211264068601478.rar

文件大小:9837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

goodjourney_888
2010年03月15日 11:49:37
2楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
goodjourney_888
2010年03月16日 11:38:03
3楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
xunakaixin
2010年03月17日 13:54:38
4楼
好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!v
zhbsjs
2010年03月24日 22:18:24
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
lgh5sl1314
2010年04月10日 11:38:21
6楼
很好的图啊 谢谢楼组啊
zhouyuanqiong
2010年04月13日 16:05:53
7楼
我 是来学习的哟~!
w421507131
2010年04月16日 12:58:11
8楼
学习好的资料,支持,谢谢分享。
yanghao29
2010年04月16日 19:56:17
9楼
很好的资料,我学习一下!谢谢楼主
jonesxzc
2010年04月18日 10:32:00
10楼
非常喜欢我们的资料,非常好,我在其中学到了很多知识,我非常喜欢。。谢谢你们,希望以后会有更好的知识提供给我们。。。非常感谢。。
yiyin107
2010年05月07日 13:43:52
11楼
很不错的资料,谢谢楼主了,
先下了学习学习