浅谈城市街头园林绿地的植物配置技术
hrsjlj
hrsjlj Lv.2
2010年01月20日 19:44:54
只看楼主

论文简介: 街头绿地掩饰了裸露的地面,与亭台楼阁、山石水体等相映衬,显示出都市的田园风貌,衬托出现代都市的绚丽空间、多复色彩和烘云托月的美学效果,给人们以静谧之感,令人心胸开阔、心旷神怡、奔放感情和陶冶情操。 附件名:20101201263987894764.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

街头绿地掩饰了裸露的地面,与亭台楼阁、山石水体等相映衬,显示出都市的田园风貌,衬托出现代都市的绚丽空间、多复色彩和烘云托月的美学效果,给人们以静谧之感,令人心胸开阔、心旷神怡、奔放感情和陶冶情操。

附件名:20101201263987894764.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cs1.5lovecs1.5
2010年02月12日 10:00:49
2楼
好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mzl821217391
2010年03月03日 13:11:14
3楼
很不错,辛苦楼主了....
janicekai
2010年03月12日 12:28:29
4楼
好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
flash_007_0759
2010年04月06日 00:14:47
5楼
谢谢楼主
瞿布布
2010年04月07日 11:37:37
6楼
正在做一广场的绿化提升,改了几次,感觉进入了一种配置死角,
经常做着做着就忽略了广场的功能性
谢谢楼主提供资料
shouwangxingfuai
2010年04月10日 23:33:25
7楼
弄好植物配置不简单啊,前路漫漫。谢谢楼主!
ningjingdedaocao
2010年04月22日 22:52:31
8楼
谢谢分享!真的是 很好的资源,我是大四的学生正在做毕业设计,任何资料对我好像都会有帮助!
xiaoyue19860515
2010年04月23日 11:10:51
9楼
水平很不错!谢谢
m13978752910
2010年06月06日 22:05:03
10楼
不错
正在做一广场的绿化提升,改了几次,感觉进入了一种配置死角,
经常做着做着就忽略了广场的功能性
谢谢楼主提供资料
hu820
2010年07月16日 21:11:17
11楼
感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料:)