砖混结构建施结施和计算书
a575615666
a575615666 Lv.2
2010年01月20日 14:51:30
只看楼主

图纸简介: 该图纸为:砖混住宅楼,本文件含CAD建施图,结施图,以及2009PKPM计算书,图纸比较完整,可以用于施工,且图纸中有悬挑部分,是砖混结构的经典案例。希望对大家有用!部分说明:本工程为五层砖混结构,七度抗震设防。因无地质资料,本工程基础按常规设计,采用墙下条形基础,基础置于老土,基础承载力特征值165KPa,基础伸入持力层不小于500,且不小于图示尺寸…… 附件名:20101201263970290273.rar

图纸简介:

该图纸为:砖混住宅楼,本文件含CAD建施图,结施图,以及2009PKPM计算书,图纸比较完整,可以用于施工,且图纸中有悬挑部分,是砖混结构的经典案例。希望对大家有用!部分说明:本工程为五层砖混结构,七度抗震设防。因无地质资料,本工程基础按常规设计,采用墙下条形基础,基础置于老土,基础承载力特征值165KPa,基础伸入持力层不小于500,且不小于图示尺寸……

附件名:20101201263970290273.rar

文件大小:3276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dn11
2010年04月29日 10:58:34
2楼
同意二楼
xiaoming29628798
2010年05月01日 14:16:08
3楼
藏了,学习学习,正在进行这方面的设计。
whutzly15
2010年05月06日 13:52:36
4楼
谢谢楼主啊 好东西啊 很有用处 不过很是可惜啊 我的积分不够啊
whutzly15
2010年05月06日 13:52:49
5楼
谢谢楼主啊 好东西啊 很有用处 不过很是可惜啊 我的积分不够啊
linsen0001
2010年05月08日 06:53:32
6楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料:)
wangxiuquan1615
2010年05月08日 07:26:00
7楼
wangxiuquan1615
2010年05月08日 07:26:35
8楼
怎么光是建筑图纸 施工图为何没有呀 楼主
ahkhakl
2010年05月09日 09:07:13
9楼
种房子的叔叔
2010年05月09日 16:14:57
10楼
能有这么详尽的资料共享,心里很是感激,一定要好好珍藏
chenyong31
2010年05月11日 09:33:24
11楼
感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!