中国空调厂家型号汇总表
flygea
flygea Lv.3
2010年01月20日 13:43:24
只看楼主

论文简介: 1、 工商业用蒸汽压缩循环容积式水冷冷水机组规格型号: SLAA系列水冷螺杆式冷水机组冷量范围: 240kW≤制冷量≤1680kW2、 直燃型溴化锂吸收式冷(温)水机组规格型号: ZX系列直燃型溴化锂吸收式冷(热)水机组冷量范围: 230kW≤制冷量≤23260kW3、 蒸汽、热水型溴化锂吸收式冷水机组规格型号: SXZ、XZ、RXZ系列蒸汽/热水型溴化锂吸收式冷水机组

论文简介:

1、 工商业用蒸汽压缩循环容积式水冷冷水机组
规格型号: SLAA系列水冷螺杆式冷水机组
冷量范围: 240kW≤制冷量≤1680kW
2、 直燃型溴化锂吸收式冷(温)水机组
规格型号: ZX系列直燃型溴化锂吸收式冷(热)水机组
冷量范围: 230kW≤制冷量≤23260kW
3、 蒸汽、热水型溴化锂吸收式冷水机组
规格型号: SXZ、XZ、RXZ系列蒸汽/热水型溴化锂吸收式冷水机组
冷量范围: 230kW≤制冷量≤23260kW
4、 风机盘管机组(05-7-18标准换版)
规格型号: FP3.5、FP5、FP6.3、FP8、FP10、FP12.5、FP16、FP20及其变型产品
风量范围: 350m3/h≤风量≤2000m3/h

附件名:20101201263966203998.rar

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

flygea
2010年01月20日 13:46:48
2楼
这是一部非常全面的中国国内空调大全(包括空调公司及个体的产品型号规格),非常全面。谢谢您下载我的资料,并带去我的祝福和问候!!!!谢谢。。。。。
flygea
2010年01月20日 13:50:38
3楼
网上较难查到该资料。。。
flygea
2010年01月20日 13:52:13
4楼
这是一本较新的净化设计资料,,,希望能给您带去方便,谢谢!
flygea
2010年01月20日 13:54:58
5楼
经总结,总结出该表,希望对您有用。。。。。
flygea
2010年01月20日 14:02:37
6楼
同仁们:这是一款非常“内部”的表冷器计算资料,是由青岛海尔集团公司设计的,我通过一年多的努力,终于从海尔“拿”过来了,不易呀,相当全面,希望对你有用,,,,
感谢下载,注意回贴呀!我好以后再给您发好的东西。。。。。。。
wangjing20033309
2010年01月21日 13:39:37
7楼
谢谢了,东西还不错。呵呵
lixiao1120
2010年01月22日 13:59:25
8楼
不错,谢谢咯 ,
支持一下了
everskyss
2010年01月25日 11:45:00
9楼
值得下载学习学习!!
bg1iyk
2010年01月26日 11:09:15
10楼
下载了,谢谢楼主的资料,非常感谢!
sky97132
2010年01月26日 12:44:14
11楼
下载了,谢谢楼主的资料,非常感谢:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: