有才能的请举手,小庭园设计
mimi57
mimi57 Lv.13
2005年07月24日 12:56:21
只看楼主

大家知道,我比这里一般的版主年长一些,认识的人多一些,最近遇到一个机会,如果有人进行原创小庭园设计的,可以传样图至此,如果我搜集足够质量和数量的图纸,将提议《园林》或者《上海家居》或者类似杂志举办此类竞赛,被采用会有稿费,好的甚至有可能被组织旅游等,对于学校的学生来说,机会不错啊

大家知道,我比这里一般的版主年长一些,认识的人多一些,
最近遇到一个机会,如果有人进行原创小庭园设计的,可以传样图至此,
如果我搜集足够质量和数量的图纸,将提议《园林》或者《上海家居》或者类似杂志举办此类竞赛,被采用会有稿费,好的甚至有可能被组织旅游等,

对于学校的学生来说,机会不错啊

免费打赏
ge.e
2005年07月24日 13:02:09
2楼
支持,虽然我没输出设备,参加不了,看看人家的也有所得的
mimi57
2005年07月24日 13:26:37
3楼
希望有人参与,我真的可以推荐的,不够好的呢,可以点评
ge.e
2005年07月24日 14:17:41
4楼
等开学了,才能参加了,我的东西上这有点高攀
wwzz30
2005年07月25日 03:16:24
5楼
提议很棒,最近主攻别墅花园,多多向大家学习
mimi57
2005年07月25日 14:02:07
6楼
哈,继续啊
wwzz30
2005年07月25日 14:26:49
7楼
一个几平方的小园子,没时间上色,哪个高手有空上上试试^_^
lantianbaiyun1112
2005年07月25日 16:19:52
8楼
我也好想参加,我刚刚涉足庭院景观,可是我给公司做的这些东西又不敢发出来,
怕给自己带来麻烦,,咪咪姐我挺无奈的
mimi57
2005年07月25日 22:42:26
9楼
其实就是一个意象园林,想象一个院子,然后布置它,一般一个院子1~5亩都可以

局部小透视也是可以的,我们努力多整理一些,写成文章我可以推荐发表
zexili
2005年07月26日 00:18:23
10楼
顶啊```呵呵``虽然自己的才能不如各位前辈的一点点 但也想试试```
是把自己做的庭院设计发上去吗``?
还是给题目做啊?
mimi57
2005年07月26日 23:25:53
11楼
一般来说没有具体的主题,大约是一个意念当中一般化的园林,是比较高级的别墅,如果大家觉得没有房子平面,我以后随便弄几个给大家也是可以的

其实,也是业内的人邀请的,如果做的很出色,可能有利你们就业的