为何淋浴混合水龙头打开时会有很大的噪音?
wuhaipeng
wuhaipeng Lv.2
2005年07月24日 09:24:18
只看楼主

各位大侠救命~~~~为何淋浴混合水龙头打开时会有很大的噪音?混合水龙头是左冷右热,因热水器装在阳台上,冲凉时为了降低水温而把水龙头打在中间冷热水混合的位置上,这时水龙头就会发出“嗡```嗡```”的蜂鸣声,非常刺耳!白天还好,晚上或是下半夜简直是要命,吵的睡都睡不着。我曾经试着换了个混合龙头,噪音还是赶不走。请问为何打在中间会哟噪音?(别人家打在中间可不会哦),怎样才能消除噪音?

各位大侠救命~~~~为何淋浴混合水龙头打开时会有很大的噪音?混合水龙头是左冷右热,因热水器装在阳台上,冲凉时为了降低水温而把水龙头打在中间冷热水混合的位置上,这时水龙头就会发出“嗡```嗡```”的蜂鸣声,非常刺耳!白天还好,晚上或是下半夜简直是要命,吵的睡都睡不着。我曾经试着换了个混合龙头,噪音还是赶不走。请问为何打在中间会哟噪音?(别人家打在中间可不会哦),怎样才能消除噪音?
免费打赏
wpeipei
2005年07月25日 00:53:41
2楼
管道顶端装个自动排气阀试试吧.估计是空气在作怪.
wuhaipeng
2005年07月25日 15:26:34
3楼
我住八楼,如果有空气应该是往才对阿。为什么九/十/十一楼不会呢?
wuhaipeng
2005年07月25日 15:27:40
4楼
有空气应该是往上跑才对阿。是不?
wuhaipeng
2005年07月27日 02:30:34
5楼
我已经在楼顶加了排气阀了,还是不行。怎么办?
wpeipei
2005年07月27日 11:59:14
6楼
你住8楼,总共多少楼呢?你知不知道大楼的给水方式呀??你那层水压大吗?

真不好意思,就害你装了个排气阀。。。。。。---___---||
wpeipei
2005年08月01日 02:35:28
7楼
呵呵,搞水的自家的水最容易出问题了!我家的还不是淋浴忽冷忽热的-_-||

热水管内倒是比较容易有气,你家的淋浴离热水器估计蛮远的,容易集气,正好你家水压估计在20米以上,冷水不断冲击热水管过来的气产生的空隙,所以就叫,我不敢肯定,你试试把自动排气阀装在接在离淋浴最近的最高点呀,可能能解决,我不敢打保票,DIY高手朋友你有空就试试,呵呵,搞得偶压力好大!:)