一梯四户高层户型平面2(18层以上)
zsk2009
zsk2009 Lv.2
2010年01月19日 13:40:57
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层户型平面,户型经典,独立前室,剪刀楼梯,适合18层以上。 附件名:20101191263879656539.zip 文件大小:127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层户型平面,户型经典,独立前室,剪刀楼梯,适合18层以上。

附件名:20101191263879656539.zip

文件大小:127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianzhenxiang
2010年05月22日 15:57:33
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年05月22日 15:58:11
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年05月22日 15:58:53
14楼
cdkey1212
2010年05月26日 15:04:47
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
sl1224
2010年05月31日 17:10:09
16楼
不错的户型
weiyuan314
2010年06月03日 14:20:04
17楼
谢谢楼主啊!学习一下!
xinhua8310
2010年06月19日 22:09:23
18楼
太感谢楼主了,这份大礼本人收下了
lizicheng
2010年06月20日 01:35:24
19楼
感谢楼主!真的是非常经典。让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
zzy12.9
2010年06月28日 20:00:55
20楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
dzltsr
2010年07月02日 16:03:58
21楼