一梯四户高层户型平面1(18层以上)
zsk2009
zsk2009 Lv.2
2010年01月19日 13:30:17
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层户型,户型经典,剪刀楼梯,独立前室,适合18层以上高层 附件名:20101191263879016389.zip 文件大小:127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层户型,户型经典,剪刀楼梯,独立前室,适合18层以上高层

附件名:20101191263879016389.zip

文件大小:127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
th990912
2010年04月02日 15:11:57
2楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。
zf8585
2010年04月11日 14:18:44
3楼
学习中,多谢学习中,多谢学习中,多谢学习中,多谢学习中,多谢学习中,多谢
yixiaothl
2010年04月20日 18:57:15
4楼
正在找这方面的资料,但愿楼主发的东西有用。:)
yuandianqll
2010年04月23日 21:03:08
5楼
急用图纸,呵呵,能够有参考真是雪中送炭哈,谢谢楼主了。。。。。研究研究
cadey1986
2010年04月24日 22:32:55
6楼
楼主确实是同道中人,说的话都那么的贴心!
cadey1986
2010年04月24日 22:35:29
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
liteng_1204
2010年05月09日 12:11:59
8楼
感谢楼主,本人正需求此类图纸,希望以后有更多的资料上传!
cdkey1212
2010年05月26日 15:25:53
9楼
楼主的图纸可以让我们更深刻地理解办公楼建筑的设计要点,更好地掌握办公楼建筑设计的基本原理,对于我们这些初次接触办公楼建筑设计的新手有很大的帮助。希望以后有更多的机会向楼主学习、交流!
xjksml
2010年07月18日 11:13:13
10楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。
jzc01
2010年09月08日 21:07:22
11楼
谢谢楼主分享!学习了!