【实用供热空调设计手册(第二版)】去除讨厌的水印版本PDF
lxh6188819
lxh6188819 Lv.3
2010年01月18日 17:45:18
只看楼主

【实用供热空调设计手册(第二版)】上、下册 此书无疑是比较经典的书籍,可惜每页都有水印(实际上并不是一般意义的水印,用软件无法批量删除,及其讨厌!)。我也是在http://bbs.co188.com/content/0_1459589_1.html那里下载的,下载后为了在自己阅读这本书时心情愉快,也同时回报大家,费了十多天的时间,一页一页的编辑PDF文件,终于将这讨厌的水印全部去除了,干干净净的感觉很清爽。假如有和我一样对那个水印感觉诟病,就下载这个。当然了,你觉得无所谓就别浪费什么土木币了!

【实用供热空调设计手册(第二版)】上、下册
此书无疑是比较经典的书籍,可惜每页都有水印(实际上并不是一般意义的水印,用软件无法批量删除,及其讨厌!1.JPG)。我也是在http://bbs.co188.com/content/0_1459589_1.html那里下载的,下载后为了在自己阅读这本书时心情愉快,也同时回报大家,费了十多天的时间,一页一页的编辑PDF文件,终于将这讨厌的水印全部去除了,2.JPG干干净净的感觉很清爽。假如有和我一样对那个水印感觉诟病,就下载这个。当然了,你觉得无所谓就别浪费什么土木币了!

lxh6188819
2010年01月19日 04:43:51
2楼
帖子需要审核,当时不显示,过后又不能编辑了,附件无法传了!
2010年01月19日 11:01:52
3楼
支持一个,可以想象,一页一页的编辑是一件多么大的工作量!
rshh
2010年01月19日 14:07:53
4楼
楼主不传了么?期待啊……
sirrandy
2010年01月19日 17:09:30
5楼
没有附件了,楼主继续上船
lxh6188819
2010年01月19日 19:08:57
6楼
各位朋友,我已经将文件传给论坛网友了,就是发【博睿藏书】的那个朋友,他正做书签,他会传给大家的,我们合力给大家更好的东西,请等几天!
rshh
2010年01月29日 15:10:15
7楼
lxh6188819这位朋友,
我看到ybrw朋友 已经将下载更新了,但我没看到他提到去除正文水印的事啊
为了避免下重了,我决定再等等:)
ybrw
2010年01月29日 15:57:51
8楼

我强调一下。lxh6188819朋友确实把无水印的版本传给了我,但是我做书签还是再旧版本的基础上完成的。
两种解决方法 1 .在lxh6188819基础上添加书签,但是有水印版的书签很难导出,再导入无水印版本上,如果你有什么好办法,告诉我一声。
2.在有水印的版本上按照lxh6188819方法去除水印。
无论是哪种方法,工作量是相当的大。最近也没有太多的时间。
我正在找如何能顺利的将有水印的书签导入无水印版本中。这样最省事。
其实原版本的水印还不至于影响阅读,尊重他人劳动成果,可能做好了也是私下交流,不会公开上传了。

实用供热空调设计手册第二版—修正版+详细书签 上下册下载地址:(有原作者的水印,无博瑞藏书的水印)
http://bbs.ehvacr.com/thread-32734-1-1.html

rshh
2010年01月29日 16:10:45
9楼
呵呵,不才正试过这么做

我用的是Adobe Acrobat 8 Professional,我的做法是把有书签PDF文件的页面用无书签PDF文件的页面替换,这样就能保全文件的书签。菜单操作是:文档→替换页面,之后选择无水印的PDF中的页面就行了。不过大文件慢一些,可以分步替换。这么做很简单的。

其实我的版本是在智造中国中下的,比网易发布还早一些,没来得及上传,我就是不知道怎么删除那个水印,其实我自己也做了简易的书签了,呵呵。

差点忘说的一点,那个正文的水印在打印时是黑黑的一块,挺费墨的:lol

ybrw
2010年01月29日 16:43:34
10楼

告诉我你的QQ号码。弄好了第一时间给你传过去!
jinjinsun_2000
2010年02月02日 15:26:53
11楼
前面已经有人上传了,确实很清晰,谢谢付出的劳动