35考一级结构,能行不?
co-gjzlghn
co-gjzlghn Lv.2
2010年01月18日 12:00:24
来自于工程监理
只看楼主

从事监理行业十来年了,有建设部的监理工程师证。考一级结构师不是为了干设计是为了增强知识储备和提高理论水平(偷偷的说也是为了以后收入的保证)我对纯粹的干监理不看好现在我们国家正在做项目管理公司的实验,好像有几个项目了一级结构师在管理公司是需要的大家都来提点意见,说说自己的想法大力欢迎板砖!:lol

从事监理行业十来年了,有建设部的监理工程师证。
考一级结构师不是为了干设计
是为了增强知识储备和提高理论水平(偷偷的说也是为了以后收入的保证)
我对纯粹的干监理不看好
现在我们国家正在做项目管理公司的实验,好像有几个项目了
一级结构师在管理公司是需要的
大家都来提点意见,说说自己的想法
大力欢迎板砖!:lol
免费打赏
bestxp
2010年03月25日 13:28:37
12楼
世上无难事,只怕有心人!认真备考,祝你好运!
zhangxin30049791
2010年04月07日 16:57:43
13楼
不晚,我今年33岁,去年通过的一级基础,今年打算考专业课.我也是搞监理的.我08年过的二级结构师,只要努力一切都有可能.
zsptszjj
2010年04月23日 20:32:00
14楼

于我心有戚戚也!!我与仁兄同样的想法,结构设计是梦,也是痛。年纪大了,岁月不饶人,还能考吗???:( :( :(
cry_man
2010年04月25日 00:03:40
15楼

这位仁兄,刚过基础就可靠专业吗?不是要等4年后?!!
设计小兵
2010年05月14日 16:11:13
16楼
能行的,要给自己信心。平时多注意看看结构设计规范,适当做一些典型题目。我就是33岁才过的。
gyzzm
2010年05月14日 22:17:24
17楼
我也快40了,现在正准备考信息系统监理师。都不是太容易,只要努力就能过:victory:
zhangcl8088
2010年05月21日 09:17:52
18楼
关键在看你考过考不过了,很不好考呀