求助:请问如何把天正软件或CAD图转到word里啊?
qiancj520
qiancj520 Lv.3
2010年01月17日 10:37:43
只看楼主

求助:请问如何把天正软件或CAD图转到word里啊?请教各位前辈如何才能把天正软件里和CAD里的图转化到word里。有办法转化吗。?还有这种图可以转到建龙资料软件的表里吗?

求助:请问如何把天正软件或CAD图转到word里啊?
请教各位前辈如何才能把天正软件里和CAD里的图转化到word里。
有办法转化吗。?
还有这种图可以转到建龙资料软件的表里吗?
免费打赏
qiancj520
2010年01月18日 11:22:49
2楼
有谁能来救我一下呀,谢谢了哈
wyy37
2010年01月19日 11:55:45
3楼
复制粘贴就过去了嘛
建龙资料表?不明白:lol
yangl_f
2010年01月23日 15:16:47
4楼
把天正软件或CAD图中待粘的图象复制到“剪贴板”;打开WORD,点击欲粘贴处,在“编辑”菜单下,选择“选择性粘贴/···对象” 即可。
栋陆
2010年01月23日 20:43:33
5楼
复制粘贴就过去
helittleball
2010年01月25日 09:51:53
6楼
安装软件BetterWMF ----- 运行BetterWMF ------ 在CAD选择图形 ---- 在CAD执行复制命令 ---- 在WORD执行粘贴命令------ CAD的图形转到WORD里
wei_wei4444
2010年01月25日 21:07:31
7楼
天正好像不能用复制粘贴到Word里面,画好的图用AUTOCAD打开再复制粘贴才行。
qiancj520
2010年01月26日 11:29:59
8楼
好,我试试,谢谢各位了哦
chenzhike18
2010年01月28日 15:19:16
9楼
可以黏贴的~:lol
d5845309
2010年01月29日 10:41:59
10楼
天正转CAD:LCJB
CAD不能转天正
zhiyin011
2010年01月29日 15:27:09
11楼
在CAD里选择你要粘贴的内容,复制,然后打开Word文档,点击“编辑”栏,下拉后选择“选择性粘贴”,出现对话框后,选择图片即可,在Word文档里出现的是图片格式,更改不了的,如果直接粘贴的话,也会出现,不过一双击的话打开的是CAD格式,可以再编辑的。

1.待粘贴的CAD

2.选中,然后“Ctrl+C"

3.在word文档点击编辑栏,下拉菜单选择“选择性粘贴”

4.出现对话框后,选择图片一项或者位图都可以

5.这样粘贴出来的是图片格式,不能再Word 里更改了。 下面是粘贴好的图片

如果在CAD界面ctrl+C后,直接在word界面 Ctrl+V, 也可以实现,单双击图片后会进入CAD界面,可以再编辑。