注册设备师(给水排水)专业课考试复习资料!
clusej
clusej Lv.2
2005年07月23日 12:33:47
只看楼主

我这里有最新,最权威,内容最全面的注册设备工程师(给水排水)专业课考试复习资料(附答案)。 本书是根据全国勘察设计注册管理委员会的《注册公用设备工程师(给水排水)执业资格考试专业考试大纲》编写的。该书以考试大纲为依据,以现行规范为基础,内容包括: 1.专业考试大纲; 2.专业考试大纲详细分析,本书对给水工程,排水工程和建筑给水排水工程领域所有可能考到的知识点都进行了详细分析和解答; 3.专业考试习题集(附答案);

我这里有最新,最权威,内容最全面的注册设备工程师(给水排水)专业课考试复习资料(附答案)。
本书是根据全国勘察设计注册管理委员会的《注册公用设备工程师(给水排水)执业资格考试专业考试大纲》编写的。该书以考试大纲为依据,以现行规范为基础,内容包括:
1.专业考试大纲;
2.专业考试大纲详细分析,本书对给水工程,排水工程和建筑给水排水工程领域所有可能考到的知识点都进行了详细分析和解答;
3.专业考试习题集(附答案);
如果有哪位朋友需要的话,请与我联系,联系邮箱:nicolas818@sina.com
ftdy_1
2005年07月23日 12:38:35
2楼
我想要您的资料,我的邮箱是:liuhui@sina.com,请给我发一份,谢谢。
dly567123
2005年07月23日 15:13:20
3楼
我想要您的资料,我的邮箱是:dly567123@163.com,请给我发一份,谢谢。
hujun98
2005年07月23日 17:52:39
4楼
我也想要您的资料,我的邮箱是:hj365cn@yahoo.com.cn,请也给我发一份,也谢谢。
cwxx123
2005年07月23日 21:05:16
5楼
我的信箱是chessone@tom.com,麻烦你给我发一份,万分感谢!
zkx73
2005年07月24日 00:10:07
6楼
我也想要您的资料,我的邮箱是:zkx70@sina.com,请也给我发一份,谢谢!
zkx73
2005年07月24日 00:12:31
7楼
我也想要您的资料,我的邮箱是:zkx70@sina.com,请也给我发一份,谢谢。
zsd123456
2005年07月24日 08:01:04
8楼
我也想要您的资料,我的邮箱是:xyhh6680@sina.com.cn,请也给我发一份,也谢谢
yjz555
2005年07月24日 20:39:19
9楼
我想要您的资料,我的邮箱是:yjz555@163.com,请给我发一份,谢谢。
xjaksr33
2005年07月25日 13:09:54
10楼
我想要您的资料,我的邮箱是:zhjg3335@sohu.com,请给我发一份,谢谢。
xjaksr33
2005年07月25日 13:12:29
11楼
抱歉,邮箱打错了,正确的邮箱是:zhjg333@sohu.com,请给我发一份,谢谢。