经典资料———《杭州园林植物配置》
tebert
tebert Lv.3
2010年01月15日 20:52:55
来自于园林植物
只看楼主

现在园林植物配置方面的书籍多如牛毛。可是价值有多大?大家都知道:互相抄袭,隔靴搔痒。真正的经典资料只有几本书,其中《杭州园林植物配置》这本八十年代国家城市建设总局研究,《城市建设》杂志出版,只有70多页的一期专辑是众多书籍参考引用得最频繁的。这个课题对杭州,尤其是西湖的园林植物配置进行了综合、全面的研究,总结了很多宝贵的经验。由于年代较远,这本书现在很难见到了,网上好像还有少数的在卖。本人前段时间淘到了这本书,现将其扫描传上来和大家分享。

现在园林植物配置方面的书籍多如牛毛。可是价值有多大?大家都知道:互相抄袭,隔靴搔痒。真正的经典资料只有几本书,其中《杭州园林植物配置》这本八十年代国家城市建设总局研究,《城市建设》杂志出版,只有70多页的一期专辑是众多书籍参考引用得最频繁的。这个课题对杭州,尤其是西湖的园林植物配置进行了综合、全面的研究,总结了很多宝贵的经验。由于年代较远,这本书现在很难见到了,网上好像还有少数的在卖。本人前段时间淘到了这本书,现将其扫描传上来和大家分享。

tebert
2010年01月15日 21:00:58
2楼
杭州园林植物配置.part1

bfq1967:非常感谢!谢谢!

mojieluoying:非常感谢,很有用

tebert
2010年01月15日 21:10:13
3楼
杭州园林植物配置.part2
tebert
2010年01月15日 21:18:39
4楼
杭州园林植物配置.part3
tebert
2010年01月15日 21:24:09
5楼
杭州园林植物配置.part4
tebert
2010年01月15日 21:30:05
6楼
杭州园林植物配置.part5
lsg20080118
2010年01月16日 10:57:44
7楼
:handshake :call: 下了,谢谢。
sjp237
2010年01月17日 18:23:32
8楼
真得非常 感谢楼主啊:time: :time: :time: :time: :time:
mas243000
2010年01月18日 15:18:58
9楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
xiaowaxie
2010年01月18日 19:23:40
10楼
不错的资料,感谢楼主~!~:kiss:
sbba789
2010年01月19日 15:33:23
11楼
感谢楼主,我正需要华东的植物资料。