高层酒店施工图
chengyawei
chengyawei Lv.2
2010年01月15日 16:36:23
只看楼主

图纸简介: 高层酒店施工图 比较简单 帮助学习 附件名:20101151263544582828.zip 文件大小:5876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层酒店施工图 比较简单 帮助学习

附件名:20101151263544582828.zip

文件大小:5876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechao24
2010年01月16日 00:33:31
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究!!
fairyray
2010年01月19日 23:21:58
3楼
感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。
diantuo0
2010年01月27日 11:20:04
4楼
好,图纸全面。正好符合我要设计的地形等一系列东西。感谢楼主提供这么好的图纸
hansel56
2010年02月02日 21:19:08
5楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!:victory:
ennxumingjie
2010年02月06日 19:18:36
6楼
好,图纸全面。正好符合我要设计的地形等一系列东西。感谢楼主提供这么好的图纸
liluanyan
2010年03月15日 08:36:12
7楼
刚好要做酒店,,谢谢楼主的图纸
strong5257
2010年04月04日 13:23:16
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mudui
2010年04月11日 17:32:47
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
suzyscorpio
2010年04月30日 02:16:40
10楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lovewyj5888
2010年06月04日 17:37:29
11楼
这是一份完整的图纸,非常感谢楼主的分享,刚好要用到酒店的图纸,就下来参考下!!!