这是一个酒店设计方案
jinghua2938
2010年01月15日 15:18:16
只看楼主

这是一个宁波戚家山大酒店工程设计方案文本资料,拿来大家分享。大家有资料就传上来分享喽。大家下载先看目录,需要再下,免得浪费你的币。[ 本帖最后由 jinghua2938 于 2010-1-29 08:33 编辑 ]

这是一个宁波戚家山大酒店工程设计方案文本资料,拿来大家分享。大家有资料就传上来分享喽。

大家下载先看目录,需要再下,免得浪费你的币。

免费打赏
qylazy
2010年01月25日 16:14:19
42楼
面对设计市场的开放,我们缺乏必要的准备,诸如价值取向、建筑标准、规划控制、评估体系、决策程序等等,我们都缺乏准备。面对加入WTO后过渡期的结束,设计市场将进一步开放,特别是随着执业注册建筑师资格互认工作进展,境内外建筑师的界限会越来越模糊,境外的机构,还会吸引不少本土建筑师入伍。甚至可能会出现国外设计机构连施工图也要通吃的局面。中国建筑设计单位会不会陷入更大的被动,这是我们面对的重大挑战,我们要在设计方案的遴选方式上、在合作设计的机制上、在重大工程设计方案的储备上等,抓紧研究对策。开放的设计市场是为了更好地利用国际设计资源,而不是外国建筑师的试验场。
chen410
2010年01月25日 17:05:17
43楼
多谢楼主发了这么多让我受益匪浅的资料,学到好多,十分感谢楼主!:call: :call: :call:
wmm13065788884
2010年01月25日 21:29:15
44楼
需要完全下载才可以解压吗,我现在就担心这种上传方式了,下载下来不知能不能解压缩,我先试一下
woaini1026
2010年01月26日 09:28:32
45楼
学习了
woaini1026
2010年01月26日 09:30:33
46楼
学习了
yandiaodiao
2010年01月26日 20:44:41
47楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zuohj
2010年01月26日 22:08:07
48楼
非常感谢,楼主,辛苦了!致敬!:call:
zxjzy007
2010年01月26日 23:44:54
49楼
晕啊,又是这种方式,上次千辛万苦下载了10多个,结果不行 ,直接晕菜了,
zxjzy007
2010年01月26日 23:46:40
50楼
多谢楼主发了这么多让我受益匪浅的资料,学到好多,十分感谢楼主!:call: :call:
jinxiupanshan
2010年01月27日 09:37:22
51楼
:victory: