办公楼空调设计
zhangjianfeng25
2010年01月13日 19:19:08
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某办公楼,高层,空调通风图,本工程总建筑面积为37446.65m 。建筑高度:98.60m。地下一层,地上二十三层;地下一层为地下汽车库及设备用房,一至二十二层为办公室,其中十五至二十层设副总经理办公室,二十一~二十二层设总经理办公室,二十三层为调度层。施工图设计内容包括,写字楼的空调,通风,防排烟系统设计…… 附件名:20101131263381547965.rar

图纸简介:

该图纸为某办公楼,高层,空调通风图,本工程总建筑面积为37446.65m 。建筑高度:98.60m。地下一层,地上二十三层;地下一层为地下汽车库及设备用房,一至二十二层为办公室,其中十五至二十层设副总经理办公室,二十一~二十二层设总经理办公室,二十三层为调度层。施工图设计内容包括,写字楼的空调,通风,防排烟系统设计……

附件名:20101131263381547965.rar

文件大小:5035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuxia760117
2010年01月19日 07:36:57
2楼
正在练习作工程预算,图纸质量高,值得学习,谢谢楼主!
tw16818
2010年01月22日 12:52:07
3楼
感谢同仁们提供如此系统全面的资料,使我受益匪浅.
tw16818
2010年01月22日 13:14:28
4楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.
tuzi-925
2010年01月25日 10:07:41
5楼
谢谢~!!!!!!1
ctgchxx
2010年01月31日 15:06:02
6楼
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=878348
ctgchxx
2010年01月31日 15:06:19
7楼
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=878348
zyyyj2010
2010年03月10日 18:19:19
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!
wj-sj
2010年03月11日 15:34:04
9楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
wj-sj
2010年03月11日 15:34:11
10楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
goodjourney_888
2010年03月15日 11:46:43
11楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!