花坛、花钵、树池集合1
fay112
fay112 Lv.3
2010年01月13日 10:23:00
只看楼主

图纸简介: 花坛、花钵、树池集合,三个压缩包共70个,都是我在贝尔高林、易道等各大公司的施工图里收集的,现在跟大家一起分享,希望对大家有帮助。 附件名:20101131263349379380.rar 文件大小:5393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花坛、花钵、树池集合,三个压缩包共70个,都是我在贝尔高林、易道等各大公司的施工图里收集的,现在跟大家一起分享,希望对大家有帮助。

附件名:20101131263349379380.rar

文件大小:5393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lost0
2010年01月15日 17:57:28
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
大圣归来2016
2010年01月20日 09:37:27
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!非常感谢!内容详细、分析的也很好,我从中学到了很多有用的东西。希望有更多这样的资料与大家分享!
hill1127
2010年01月20日 15:03:46
4楼
非常喜欢的 don号东西啊
hill1127
2010年01月20日 15:04:59
5楼
看了这套图纸让我感觉就想尽了那些大公司一样 希望楼住多发些这样的小哦哪个系 谢谢了 哈哈
qinbomuzhidong
2010年01月22日 10:40:24
6楼
呵呵,先看看是什么样的,很是需要这些资料呢,谢谢楼主
bada-vay
2010年01月25日 20:09:31
7楼
我很喜欢这些公司的作品。
谢谢楼主的分享咯~~
ajren999
2010年01月26日 11:24:27
8楼
有时候忽略了花坛这些··因为没有结构可言···其实不然···这些正是组成景观重要的东西
wwf616
2010年01月28日 15:03:26
9楼
好资料,收下了,谢谢楼主
fl7905
2010年01月29日 10:19:56
10楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
wangfei_233
2010年01月29日 20:21:03
11楼
顶个