某地步行街景观设计
yantenglong
2010年01月12日 16:57:16
只看楼主

图纸简介: 某地步行街景观设计 附件名:20101121263286635260.zip 文件大小:413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地步行街景观设计

附件名:20101121263286635260.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

grittyluo
2010年08月31日 17:28:39
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hui_x3032
2011年03月17日 22:51:30
13楼
这图有参考价值,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢楼主,谢谢分享!
sun031
2011年03月27日 15:48:24
14楼
不错
xiexienideai2002
2011年04月07日 11:51:11
15楼
很好的图纸 谢谢楼主
yaobanli
2011年05月10日 16:38:57
16楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!
anyfeifei
2011年06月04日 16:32:58
17楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
ping1jiejie
2013年12月15日 22:36:21
18楼