图书馆效果图
x7866519
x7866519 Lv.2
2010年01月12日 14:58:25
只看楼主

这里是一些图书馆的效果图片,希望能给广大设计爱好者带来帮助。

这里是一些图书馆的效果图片,希望能给广大设计爱好者带来帮助。 113.jpg 116.jpg 127.jpg 133.jpg 1211O2H05P2Mb.jpg 474108_104152036_2.jpg 1238465_211227078_2.jpg 2494821_190217032_2.jpg 2494821_200241094_2.jpg 1220931613.jpg 2008382141535_2.jpg 2008987526455_2.jpg

免费打赏
robeoot
2010年08月14日 09:02:02
12楼
学习借鉴!好东西
lost911
2010年08月25日 17:12:12
13楼
好东西!学习借鉴!好东西!学习借鉴!
chmxlx
2010年09月03日 10:54:50
14楼
:hug: 图书馆吗?怎么有个图的楼上写着中国移动通信?
lxj0988
2010年09月08日 22:53:49
15楼
谢谢了。正需要这方面的资料,感谢LZ的无私分享。谢谢了。正需要这方面的资料,感谢LZ的无私分享。谢谢了。正需要这方面的资料,感谢LZ的无私分享。谢谢了。正需要这方面的资料,感谢LZ的无私分享。谢谢了。正需要这方面的资料,感谢LZ的无私分享。谢谢了。正需要这方面的资料,感谢LZ的无私分享。
an2yang4
2010年09月08日 23:38:29
16楼
好好好··~~多谢,多谢楼主的宝贵资料,希望以后能有更多·~~~~
houjingli101
2010年11月16日 11:17:41
17楼
伟大的设计师,顶下
liangmingvicky
2010年11月16日 12:18:09
18楼
都是好商业的设计,好商业的效果图~甲方就是喜欢这些吧~
funyishu860302
2010年11月17日 15:35:11
19楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助:lol