小型商业楼建施
yang_luming
2010年01月12日 09:20:44
只看楼主

图纸简介: 小型商业楼建施,共两层,美式草原建筑风格 附件名:20101121263259243129.zip 文件大小:756K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型商业楼建施,共两层,美式草原建筑风格

附件名:20101121263259243129.zip

文件大小:756K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doux
2010年01月12日 09:26:15
2楼
不错,谢谢楼主了,很好的资料,保存下来以后借鉴。
wlwl11
2010年01月12日 12:55:49
3楼
太感谢楼主了啊!这么好的,宝贵的资料,学习了啊!楼主的无私奉献精神太值得我们学习了!!!谢谢!!!
qwer5862370
2010年01月14日 01:28:17
4楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
qwer5862370
2010年01月14日 01:28:20
5楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
qwer5862370
2010年01月14日 01:28:23
6楼
qiang____lx
2010年01月24日 14:23:29
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
didizide
2010年03月23日 10:05:08
8楼
不错!
tcl2009wh
2010年04月21日 17:05:26
9楼
正需要这样的资料呢
多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享
谢谢
lsh453372421
2013年12月12日 08:45:20
10楼
不错,谢谢楼主分享。:):):):):):):):):)