《实施性施工组织设计及施工方案编制技巧》配套素材
yzm3952
yzm3952 Lv.14
2010年01月12日 08:40:31
只看楼主

冬期施工方案(2007年编制)钢筋工程施工方案(2008年编制)模板工程施工方案(2008年编制)施工测量方案(2008年编制)落地双排扣件式钢管脚手架施工方案(框架-剪力墙结构,地下二层、地上六层,脚手架计算书略)附录一 施工组织设计、施工方案编制格式规定(参考)附录二 《建筑施工组织设计规范》GB/T50502-2009 部分内容摘录附录三 《建筑工程施工组织设计管理规程》DB11/T363-2006 部分内容摘录

冬期施工方案(2007年编制)
钢筋工程施工方案(2008年编制)
模板工程施工方案(2008年编制)
施工测量方案(2008年编制)
落地双排扣件式钢管脚手架施工方案(框架-剪力墙结构,地下二层、地上六层,脚手架计算书略)
附录一 施工组织设计、施工方案编制格式规定(参考)
附录二 《建筑施工组织设计规范》GB/T50502-2009 部分内容摘录
附录三 《建筑工程施工组织设计管理规程》DB11/T363-2006 部分内容摘录
附录四:建设部关于进一步做好建筑业10项新技术推广应用的通知(建质[2005]26号)
附录五 关于印发《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》的通知(建质[2009]87号)
封面、会签、审批及实施用表格(参考)

1c2dc6456db91342a788.rar
1.2 MB
立即下载
cdz8965618
2010年10月04日 20:39:16
2楼
资料比较好,可以根据自己的工程稍作修改就可以成为一份自己的方案了,而且是根据新规范要求编写的,谢谢。

yj蓝天:那就好,可惜下载不了

fy11422
2011年05月12日 17:57:41
3楼
下载看看,,,
great-17
2011年05月25日 15:29:38
4楼
请问你有整本书是电子版吗
dizy911
2011年07月04日 08:52:33
5楼