小弟暖通要考试了,有几道识图题,希望各位长辈进来帮忙解答一下
humanelife
humanelife Lv.2
2010年01月11日 21:22:12
来自于采暖供热
只看楼主

小弟暖通要考试了:'( ,有几道识图题,希望各位长辈进来帮忙解答一下:P 在压缩包里,麻烦解压缩了 ,占用大家几分钟时间,给我做一下,小弟先谢了,解答个一题两题也可以 ,把您做的答案直接回帖即可:handshake

小弟暖通要考试了:'( ,有几道识图题,希望各位长辈进来帮忙解答一下:P
在压缩包里,麻烦解压缩了 ,占用大家几分钟时间,给我做一下,小弟先谢了,解答个一题两题也可以 ,把您做的答案直接回帖即可:handshake
023fd4dc398e29e3211a.rar
178 KB
立即下载
免费打赏
snail_yin
2010年01月12日 09:08:29
2楼
我先答一下:
一、
1、同程,两种规格散热器,分别为14和25排尿。
2、上供下回单管跨越式。
3、5种规格,供水干管为DN70,立管为DN20,回水干管为DN25DN32DN40.
4、阀门种类看不清楚,个人认为是DN70蝶阀,立管DN20截止阀,散热器位置为三通阀。管道附件好像有个自动排气阀。

1、介质为空气,采用的全空气空调系统。
2、设备为空气处理机组,风量呵呵看不出来。
3、风口形式有格栅回风口、防区百叶风口和散流器,数量自己数,呵呵风机的进出口应设置软接头。
4、冷凝水管DN32,空调供回水管DN80.水管、风管标高均为20.000,一般水管至管中心标高,风管指管顶标高。

1、风机盘管+新风系统,气流组织为侧送下回。
2、管道规格是DN80DN25,我认为DN80和DN25是供回水管,另一根DN25应为冷凝水管。
3、风盘的风量以及附件应查图集,附件一般有电动两通阀(开关量的),过滤器,风口应有过滤网,连接软管等等。
humanelife
2010年01月12日 19:39:01
3楼
谢谢前辈的解答!:time:
humanelife
2010年01月12日 19:39:30
4楼
谢谢前辈的解答!