某祠堂建筑图
zhichengyi
zhichengyi Lv.2
2010年01月10日 10:37:25
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某南方农村祠堂,形式简单,室内宽敞明亮,符合农村风水要求,造价低,适合经济待发达地区的农村建造 附件名:20101101263091044937.zip 文件大小:2164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为某南方农村祠堂,形式简单,室内宽敞明亮,符合农村风水要求,造价低,适合经济待发达地区的农村建造

附件名:20101101263091044937.zip

文件大小:2164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年01月10日 23:04:31
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
vkbvkb00
2010年01月12日 14:19:04
3楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富
lddp_316
2010年03月06日 18:14:10
4楼
好像没有什么特色,是不是效果图不够理想。
精装可乐
2010年03月16日 10:38:51
5楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
cysjok
2010年05月12日 10:55:21
6楼
很好的资料,十分有用,感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
longyan163
2010年06月17日 22:52:47
7楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
guiv
2010年08月06日 10:47:46
8楼
我实在是太感谢楼主了 正是需要的时候 十分有用,感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bluevista
2011年02月08日 20:15:19
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
rossi168168
2011年03月01日 11:07:59
10楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
june00
2011年03月05日 08:26:13
11楼
正好需要拿来看看,先顶下