某城市西湖景观节点详图-驳岸荷花坞码头游泳平台
zbluekuma
zbluekuma Lv.2
2010年01月08日 14:50:21
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某城市西湖景观改造节点详图,部分说明:1:砼面铺装所有木材选用须经防腐防变形处理过的优质硬木。2:装饰面板刷底油一遍,刮腻子磨光,刷桐油二遍,外罩亚光清漆二遍。格栅刷桐油二遍。3:所有外露钢构件除锈后,刷底漆二遍,面漆二遍,色彩自定。4:固定连接铁件采用不锈钢,构件之间连接安装,专业施工单位自行处理…… 附件名:2010181262933420495.rar

图纸简介:

该图纸为某城市西湖景观改造节点详图,部分说明:1:砼面铺装所有木材选用须经防腐防变形处理过的优质硬木。2:装饰面板刷底油一遍,刮腻子磨光,刷桐油二遍,外罩亚光清漆二遍。格栅刷桐油二遍。3:所有外露钢构件除锈后,刷底漆二遍,面漆二遍,色彩自定。4:固定连接铁件采用不锈钢,构件之间连接安装,专业施工单位自行处理……

附件名:2010181262933420495.rar

文件大小:2061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月14日 00:47:16
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jingyi926
2010年06月02日 13:21:13
3楼
有参考价值,我正需要这方面的资料 我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
fuming2014
2010年06月20日 04:41:59
4楼
很好