有使用或安装过悬挂链式曝气器的吗
5608202 Lv.2
2010年01月07日 17:05:31
来自于水处理
只看楼主

各位同仁,我们厂打算更换曝气器,想咨询一下悬挂链式曝气器(可提式)效果如何?有什么好处和弊端啊?多谢

各位同仁,我们厂打算更换曝气器,想咨询一下悬挂链式曝气器(可提式)效果如何?
有什么好处和弊端啊?
多谢
免费打赏
www.shlinyi.com
2010年01月10日 15:09:12
2楼
我知道该产品的优点是:1、氧利用率高。2、维修方便。
缺点是:1、由于该产品占用场地较大,安装数量有限,所以总溶解氧达不到要求。2、运转维修费用较大。
想介绍一类更好的,布气均匀、氧利用率高,安装方便、根本不需要维修的曝气器给你,但恐有小广告的嫌疑,本论坛是不允许讨论的,是要删去的。你可以打我的电话13004129113联系我。

gg353535
2010年01月13日 09:44:26
3楼
如果有需要可打电话:18778061632!
曝气软管之父
2010年01月13日 12:21:07
4楼
我知道该产品的优点是:1、氧利用率高。2、维修方便(就是为了维修方便,才搞成了悬挂链式或提升式)。
缺点是:1、由于该产品占用场地较大,安装数量有限,所以总溶解氧达不到要求。2、运转维修费用较大。
目前市场上普遍使用的【可变孔曝气软管】与【TPU曝气充氧软管】是一种布气均匀、氧利用率高、安装方便,一次性投资少,在我公司指导安装下,4年质保期内使用可以完全不需要维修的曝气器。
要了解得更多,不妨按我的用户名登入网站浏览了解一下。也可以直接打电话021-57971889或13004129113找我咨询。

lfz788
2010年01月13日 21:46:49
5楼
不好用,曝气量不足,只适合于低负荷运行。
ibm771
2010年01月14日 08:49:36
6楼
ibm771
2010年01月14日 08:54:55
7楼
世上根本就没有不需要维修的曝气器
悬挂链式曝气器没听说过
有没有图片,发来看看,
是不是可提升式的曝气器
环保这块有些些习惯有人总喜欢把同一件东西,改一个名称,为个搞新奇,以为是一个新发明
曝气软管之父
2010年01月14日 10:32:18
8楼
世上根本就没有不需要维修的曝气器!此话差矣!楼上的!只能说明知识的匮乏,少见多怪罢了!
你上网站打开关键词“可变孔曝气软管”就知道目前生产该产品的有多少厂家。
可变孔曝气软管是上海石化环保中心的专利,只因已投放市场20多年,专利早已都过期,所以仿冒者比比皆是。为什么大家热衷于仿冒,就因为可变孔曝气软管确实是一款不可多得的好产品。
九江炼油厂使用该产品平均7年更换一次,巴陵石化足足使用十年才更换一次,扬子石化使用量达2万多米,上海石化使用量达1.6万米。
该产品看似简单,却有一定的安装技巧。我公司生产安装的可变孔曝气软管,质保期为四年,目前为止从未发生过在四年之内需要维修的情况。
要知道在中石化范围的污水装置,曝气器使用过程发生故障,光放水就得好几天。其它细节在网上我就不多说了,愿有机会合作一次你就会明白了。
感兴趣的话,用左边我的用户名登入我的网站,上面有相关的照片。
hellenslc
2010年01月14日 11:12:47
9楼
原来在内蒙做过一个项目,用的是悬挂曝气链。秋夏还行,结果冬季到来后,问题就多了。如果一个曝气头有问题,附近水面就会结冰,而且无法划小船去检修。在池体四周靠近池壁的地方,因为无法设曝气链,结冰也严重。总之,整个池面远观上去冰雪一片,供氧不足,运行效果不好。

如果项目在南方,可能还好些。寒冷的北方,真的不适合。
dengjie1977
2010年01月15日 15:29:53
10楼
我在2004年时推广过悬挂链,用于造纸废水的企业比较多,
该产品的优点是:1、氧利用率高。2、维修方便。
缺点是:1、占用场地较大,但省土建费用,可以建土池加防水2、运转维修费用较大。
benscjj2008
2010年01月18日 23:37:49
11楼
没用过 帮不了你。