化粪池的问题啊~~哥们都来看看啊
cuili7719
cuili7719 Lv.2
2005年07月20日 18:29:44
只看楼主

我这里有个住宅,就一个楼~~六层,144人, 我想选一个化粪池.,当地的清淘为180天,合流系统,污泥量为0.7L/天.住宅的最高用水为100L/人.天. 停留时间为24小时 化粪池的计算公式W=W1+W2.但是我就是算不明白水量.选不出容积~~~请大家看看!~~指点一下~先谢谢了~~~

我这里有个住宅,就一个楼~~六层,144人, 我想选一个化粪池.,当地的清淘为180天,合流系统,污泥量为0.7L/天.住宅的最高用水为100L/人.天. 停留时间为24小时 化粪池的计算公式W=W1+W2.但是我就是算不明白水量.选不出容积~~~
请大家看看!~~指点一下~先谢谢了~~~
免费打赏
wpeipei
2005年07月20日 19:04:24
2楼
不会选容积就先按图籍上规定的人数来选。。
dongdongsan003
2005年07月20日 19:20:34
3楼
住宅的最高用水为100L/人.天.

在那里啊?
这么少的用水量啊!这不是虐待吗?
按国标上选,不要计算的拉!
cuili7719
2005年07月20日 19:33:27
4楼
请问楼2~~~你说的人数,在图籍那里啊~~我现在就是容积和最高L/人.天的交点的那个数字看不懂啊~~我不知道那数是什么意思啊~~~
方便请回答~~~呵呵
cuili7719
2005年07月20日 19:36:50
5楼
楼3~~你好~~~我就是说比如啊~~实际我按150L/人.天 不过分吧!!!
楼2说的人数~~是指的那个数吗~~请明示~~
malong_555
2005年07月20日 19:52:45
6楼
按照规范上的公式进行计算就行了.
有那么难吗>
然后对照着标准图籍里的容积选择就行了