大空间框剪结构
jia205long
jia205long Lv.2
2010年01月06日 22:23:54
只看楼主

图纸简介: 该图纸为8度区某武警支队办公楼,首长的要求一个字:大!两侧要大空间,中间不能有柱子,我就抽了柱子周边加墙做成个筒,用井子楼盖,最上次要更大空间,中间所有柱子都拔掉。配筋说明: 未注明板底与板面钢筋均为„8@200;未注明钢筋的板为„8@200双层双向拉通。钢筋遇洞口或板面标高不同时应就近锚入梁内并满足锚固长度LaE。钢筋长度自墙边或梁边算起…… 附件名:2010161262787834353.rar

图纸简介:

该图纸为8度区某武警支队办公楼,首长的要求一个字:大!两侧要大空间,中间不能有柱子,我就抽了柱子周边加墙做成个筒,用井子楼盖,最上次要更大空间,中间所有柱子都拔掉。配筋说明: 未注明板底与板面钢筋均为„8@200;未注明钢筋的板为„8@200双层双向拉通。钢筋遇洞口或板面标高不同时应就近锚入梁内并满足锚固长度LaE。钢筋长度自墙边或梁边算起……

附件名:2010161262787834353.rar

文件大小:4898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lytking911
2010年01月07日 10:15:38
2楼
可惜图纸没有说明和基础部分
mhzzl
2010年01月10日 02:46:14
3楼
感谢楼主~~我们这两天正在做设计,到处找资料呢~~~楼主的资料非常详细,拿出来共享对我们这些初学者来说实在是太有用了~~~
huang.zy
2010年01月12日 00:45:51
4楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!
whjlulu
2010年01月14日 11:17:24
5楼
好,谢谢
she-lucy
2010年01月14日 12:57:30
6楼
在此发表评论!谢谢楼主,正发愁呢,下载来学习一下。谢谢楼主,正发愁呢,下载来学习一下。谢谢楼主,正发愁呢,下载来学习一下。
ycq777
2010年01月19日 11:20:04
7楼
谢楼主~~我们这两天正到处找资料呢~~~楼主的资料非常详细,拿出来共享对我们这些初学者来说实在是太有用了~~~
jal003-126
2010年01月20日 19:31:52
8楼
大空间+剪力墙,值得一看,这样的结构不多啊!~要能结合建筑图一起看就更好了
dtpeh
2010年01月21日 10:39:19
9楼
正在找例子自学,好谢谢以后多上点例子和模型,谢谢
dtpeh
2010年01月21日 10:39:41
10楼
设计的不错!一直在找这样的样板一定要好好学习借鉴下谢谢楼主
dtpeh
2010年01月21日 10:48:46
11楼
能上传一下建筑图吧,谢谢楼主