3000高清景观实景图片带你走遍长沙.....持续更新中
guyancanxiao
2010年01月06日 20:14:20
只看楼主

先上耗资十七亿人民币最新完工的橘子洲风景区,目前该景区已经全部免费对外开放,(岳麓山风景区也已经免门票)。本帖在后面将上传收集的各竞标设计单位的方案。

先上耗资十七亿人民币最新完工的橘子洲风景区,目前该景区已经全部免费对外开放,(岳麓山风景区也已经免门票)。
本帖在后面将上传收集的各竞标设计单位的方案。

免费打赏
2010年01月11日 13:54:47
22楼
续传

2010年01月11日 13:57:25
23楼
续传
2010年01月11日 14:10:15
24楼
橘子洲头南端、北端前次去还没施工完,现在已经做完了,改天再去逛下继续为大家奉献...
在长沙生活了几年除“南郊公园”外,所有的市政工程都走访了一遍,后面将一一上传,也许有点“拿不出手”,就当抛砖引玉,让各位看客了解下内地的园林作品及施工水平....如果说能从中得到些启发(即使是反面的,或者说是如何配合内地的施工单位将自己的作品更好的付诸实施):hug:
qqwmm123456
2010年01月11日 17:01:09
25楼
:)
inhistory
2010年01月12日 07:17:49
26楼
是这样的。 橘子洲公园 应该是我们湖南 长沙的亮点 。毛泽东一首诗将这个公园带向了高潮。,可是在做出来的公园却破坏了原有的生态系统。里面的大 老 树木相继死亡。 这个是现实。
橘子洲公园是长沙园林局 乃至湖南建筑设计院的一个很尴尬的地方。一般人不愿提及。

你想看我老师作品呀,。 好啊。 我告诉你几个作品 我老师参与设计的。 长沙市渔人码头 金科东方大院

这些去看看吧。下次找他拷点图片过来。
zwp168866
2010年01月12日 09:12:37
27楼

这个公园是什么时候竣工的,设计单位是哪家!你老师做的金科东方大院是重庆金科实业开发的吗?
beijingwater012
2010年01月12日 10:39:24
28楼
挺不错的公园
yinglingqin1987
2010年01月13日 09:52:01
29楼
看过他的概念规划~不过这个相片反应的现状与规划预想有点落差~
2010年01月13日 16:51:57
30楼
liaoxiaodong1026
2010年01月15日 00:06:22
31楼
谢谢楼主分享